みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分読みました。面白いです。はじめから強い主人公、スライムと一緒にたんたんと倒していきます。これからもっと凄い敵と戦うのでしょうね。ポイント貯めて読みたい作品です。
by くろざとう- 0
単調な感じがして、一話目で一度読むのをやめたのですが、日を改めて読み進めたらハマりました。
淡々と進むんだけど、めっちゃ面白い。オススメですby おなかなら- 0
すごくおもしろい!
こういったジャンルを初めて読んだけれど、すっかりハマってしまいました。
主人公が控えめで、淡々と冷静なところが好きです。- 0
転生ものはじめてです。なので逆に、皆さんのレビューにあるようなことは思わずに、斬新な設定として楽しめています。
主人公の無自覚さ、私はまだ大丈夫なので、続きも読みたいと思います。、- 0
面白い‼️
ゲームの広告によく出てくるので、読んでみたら😄かなり面白い‼️勇者みたいに戦ってるけど、一生懸命さとか、必死さが、表情筋が死んだ主人公からは皆無に近いけど、そこがまた良い🤗
by つきよる- 0
反則なまでに強い主人公ですね。テイムしたスライムがかわいいです。まだ無料分で終わってますが、続きが気になります。
by *otoha*- 0
主人公のユージがチートすぎて、最初は飽きちゃうかな?と思ってたけど、読み進めていくと面白くて先が気になってどんどん読みたくなりました。
by ゆきネコ- 0
主人公が笑えるほどに無双すぎる。ただひたすら淡々とミッションをクリアしていきます。
あんまりハラハラしない展開なので、ドキドキせずにまったり読んでいけます。
ユージに投げられてもかいがいしくユージに尽くすスライム達が可愛すぎる。by 名無し774- 0
おすすめです
別の漫画アプリで読んでたのですが面白くて単行本買ってしまいました
by にしし48- 0
転生異世界系ってだいたい、会い名長いけど、でもやっぱり面白いのには変わりはないんだなと感じました。!
by まままままままか- 0