みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間7位
- 192話まで配信中(46~50pt / 話)
ゲーム廃人が転生後無双、というよくある話ですが、アラフォーで姉との確執もあり、ストーリーはおもしろいほうだと思います。チートが過ぎるので-1。
by よゐこ30-
主人公は日本人。異世界に飛ばされて何年も経つと食べたくなる。そう米!白米をたべたい欲求に勝てる日本人はいないはず!鶏(?)も確保してTKGも夢じゃない!
by のうねいむ-
ついつい読み進めて
自分の好きなジャンルでもあって、試し読みからハマってしまいついつい読み進めてしまいました。今後の展開が読めないから楽しみです。
by ユウイチ41-
見た目まんまのおじさんが異世界へ転生しちゃってます❕
チートだけど、それを鼻にかけず、落ち着いた大人の賢者さんです。by fumifumi23-
24話まで読みました。
主人公がやる気なさそうな顔をしているけど、魔法とか色々すごい。
続きが気になる。by 藤原苺-
チートなおじさんが活躍する話し、好きです。この話しは魔力に関する知識諸々のレベルが高いおじさんってことかな。
まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。by 花ごよみ-
、
ステキすぎるおじさま
みんなに優しく
丁寧に物事を教える
でも、強さがチートすぎて
惚れてまうやろ笑by もくもく♪-
無料分の17話だけ読ませてもらいました。う~ん。今のところ、そんなに面白いとも思えないのですが。今後の展開はどうなのかな?
by すくい-
異世界転生系のストーリーは結構読んでいますが、本作品も最初は面白かったんですが、途中からなんだか頭に入らなくなってきて飛ばしながら読んでいました。
by (ΦωΦ)-
アラフォーおじさんがチートで女の子の家庭教師になって魔法を教えるwww
身構えて無いし弟子の兄妹??もかわいいので続きが楽しみです(*´艸`*)by ♪匿名希望♪-