みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少年漫画週間80位
- 192話まで配信中(46~50pt / 話)
無料分までですが
すごい能力のある主人公がその能力を活かして、のんびり?弟子をとって生きていくようなお話で、無料分まで読みましたがなかなか面白かったです。
by ケトドン-
コミック持ってるんで、こっちは無料分だけ
(コミックとの違いあるのか確認)
最初は面白いんだけど、夏期休暇終わったとこから
つまらなくなってくるんだよな~
話の主軸が、ぶれぶれになって面白さが
分散している印象が強くなってます。by HisaHAL-
私は好きですけどねぇ
転生は転生なんだけど異世界というより、同タイプの別世界へってところか。転生時の神とか女神などとの絡みもなくテンポ良くスタートして読みやすいですね
by サルマタケ-
おじさん
人相が悪いおじさん。無敵に強い、加えて博学!
魅力的な表情もあり、超カッコイイ〜。
づつきが、楽しみです。by Rるい-
チートイケオジ
個人的にチートイケオジがめちゃくちゃ好みなので大好きな作品です。これからもイケオジの活躍を見ていきたいです。コッコもいいキャラすぎます。
by なかゆう★-
なん…だと…!?ルーセリスの姉妹!?而もそれが旧文明からの最強種族だって!?なんかトンデモな方向に進んで来たな……
by ピーピングトム-
チート魔術師
ゲームで育てたキャラとステータスは、そのままに異世界に転生した。
女神を怨みながらもチートスキルを用い、先生をやったり、農業をやったりとスローライフを送っています。by 鏡石リン-
死んだあとに
死んだあとゲームの世界に転生って嬉しい?いつまでも終わらない日常を生きるとかまっぴらごめんですね。ゲームの世界ね…
by たなきちさん-
大好きな話しです。
大好きなパターンの漫画です。おっさんはどこまで活躍できるのかこの先が楽しみでなりません。最後まで読みきれる漫画だと思います。
by スラジロりん-
無料分だけ読みました。枯れた感じのおっさんが、めちゃくちゃ強い! さらに強さに対して何か冷めてる感じが何とも言えない不思議な作品です。
by にゃんねこねこねこ-