みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 178話まで配信中(46~50pt / 話)
すぐに自分の立場を納得して使いこなすのはスゴいですね。何のためらいも無いのは凄い。これからどうなっていくのかは興味があります
by ひよこばぁば- 0
続きは〜
すごく続きが気になるいつ出るのかわからないけど出たら読みたいな
同じ題名のもあるけど内容が違うのかな〜by さるおさん- 0
ヤバイ❗️
おっさん強すぎ‼️教え子が貴族あるあるだけど面白いですね‼️ストーリーも申し分ない❗️おすすめの作品ですよ‼️
by ジャグラーキング- 0
こんなおっさんになりたい
こんなおっさんになりたいです!
もう おっさんですけどね!
剣と魔術の世界で活躍する。
素晴らしい世界です。
憧れます!by パクピクス2- 0
ストーリーがよくわからない。
ストーリーに興味がわかない。
絵は可愛らしいけど
内容がイマイチよくわからないから続きは気にならない。by ヤダモンとキラ- 0
賢者
毎日無料分で読んでいました。イラストが可愛いけど、ちょっとごちゃごちゃしてる気が…。機会があれば続き読んでみます。
by (・д・)ノtom- 0
アラフォーのチート面白いです、70話まで一気に読みました。主人公がイケメンじゃない(笑)でもとても人間味があって好感もてます。来月また続きを購入しようと思います。
by いちごアイス- 0
好きな感じ
アラフォー作品も増えてきたけど、これが一番面白いかなぁ。設定とかは別にありきたりだし、単なるチート物かもしれないけど。画も素敵だし、サクサク読めるし。今後も楽しみです。
by ジャブロー- 0
激強です
おっさんが激強でした~。またその教え子達もどんどん強くなっていくのは良きですよね。やはり成長していくのは好きですね。
この作品はよくある異世界けいだけどまた違うおもしろさがあってとてもオススメです!絵もかっこいいし、ストーリー展開もちょうどいいです