みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 178話まで配信中(46~50pt / 話)
異世界転生系のストーリーは結構読んでいますが、本作品も最初は面白かったんですが、途中からなんだか頭に入らなくなってきて飛ばしながら読んでいました。
by (ΦωΦ)- 0
別のサイトでこの漫画を知りこちらのサイトで最新話まで購入させていただきました。
とても面白くて一気見です!!
おじさんもかっこいいしチート系漫画好きすぎるので異世界のチート系好きな方にはおすすめですね!by てんはるまろ- 0
アラフォーおじさんがチートで女の子の家庭教師になって魔法を教えるwww
身構えて無いし弟子の兄妹??もかわいいので続きが楽しみです(*´艸`*)by ♪匿名希望♪- 0
おじさんなのに
格好いい!Σ( ̄□ ̄;)!賢者関係でここまで 普通に見せるのはなかったし、家庭教師として教えていくにしてもしっかり教えてて最高です
by よすぃ?- 0
おっさん強い
気付いたらゲーム世界に転生しました系でアラフォーおじさんが無双したり教育したり無茶したり改心させたり暴れるという。
他のプレイヤーも転生してるとかで今後の展開気になる作品by タラス- 0
異世界
異世界ものを良く読んでいます。相変わらず主人公が規格外に強くて面白いです(笑)普通にハマりますね。中途半端で終わる漫画多すぎるので、ずっと続いて欲しいですね
by つんなん- 0
無料分だけ読みました。
よくあるチートもの。環境設定に面白いものがあり、見入ってしまいました。
続きが気になるお話です。by さきまわり- 0
面白い!同じアラフォーだけどあんなに大きな心でいられるかは謎!笑笑
とっても面白い構成のストーリーです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
視点が面白い!
正直そんなに異世界転生モノは好きな部類では無かったけどオッさんが転生するって斬新やなぁと思って読み始めたら面白い!
チートやけど中立で色々考えて結婚もしたいオッさんの異世界生活ストーリーは面白過ぎです!by FGOユーザー- 1
絵がイマイチ好きじゃないです。
チートで規格外の強さを持つ転生者というお決まりの設定は好きなほうですが、主人公も女の子も好きになれなさそうで脱落。by まっつゃ- 0