【ネタバレあり】父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。のレビューと感想(5ページ目)
- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
元研究者が転生して元素使いの精霊になったらしい。
ちょっと設定が多くて、理解が追いつかなくて私は無理でした。by 匿名希望- 0
ゴージャス
設定が物凄くゴージャスでビックリです。しかも娘は転生者とか!どんだけ〜ですね。でも、面白いのでついつい読み進めてます
by すーらん- 0
可愛い
転生もの大好きなんだけど、お父さんお母さんが大物で、転生者の意味はなんだろう?これからわかるのかな?とにかく可愛いです。
あまりない感じ
異世界転生系の中でも、なかなかない設定かな。魔法や身分など以外に、精霊とかまで混ざってくるので、なかなか読めない展開だと思います。
絵が可愛い
異世界転生モノです。そして主人公が最強チート。
主人公の設定ちょっと詰め込みすぎ?と言うくらいチート。
正直、そこまで行くと感情移入できないと言うかやりすぎ感がありました。
ストーリーとしてはざまぁ的展開もあり、ラノベ好きとしてはいいんですけど
ハマる!って感じではなかったです。by 匿名希望- 0
評価が低いからどーかなと思ったけど意外と面白かった!王家がうっとうしいけど、とーさまもかーさまもエレンちゃんもクソかわいい♥♥♥
by ココシル- 0
絵柄が可愛く見やすいのですが、設定や話が人によってかなりマイナスに働く印象がありました。寄生している母娘のイヤミ&憎らしさが何とも。精霊母の嫉妬も笑えます。
転生ものに惹かれましたが
絵も好みなので無料分を読みましたが、転生もの・・・ですか?っていうクダリが多すぎて入り込めませんでした。
別に転生ものに仕立てなくてもいいのでは?by 匿名希望- 0
転生者で
ある必要あんまない感じだけど、転生前の記憶(知識)があるからこその最強の半精霊って感じなんで、まぁあんま気にしなくていいかな。面白いし。
無料分と少し読みましたがとにかく絵が本当に可愛くて癒されました!
溺愛ぶりも良く伝わってきます笑笑
今後も楽しみです!by 匿名希望- 1