【ネタバレあり】父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。のレビューと感想
- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話の展開が楽しみ♪
まだまだ読みはじめたばかりですが、登場人物達も色んな意味で性格とか気になるし、どうなるのかこれからの展開が楽しみ♪
by メロンアイス- 0
転生ものですがストーリーが面白いです。父様は国を救った英雄であり、母様はその父様と一緒にいた精霊。二人の間に生まれた娘のエレンちゃんも可愛い!親バカの父様も闘いとなればさすが英雄と言われるだけのカッコ良さ!読んでて楽しいです。
by ははのこパンダ- 0
チート✖️チート
勇者と精霊女神の娘って、かなりずるいチートです。おまけに可愛い!そして何故に精霊はみんな美人なのか?親バカは微笑ましいから大好物だけど、ちょっと鼻につく。
by すかぶー- 0
絵も可愛いし面白いです
何より絵が可愛いです。
特にエレンちゃんは転生者ということもあり、両親、祖母の言動には特に冷ややかですが、チヤホヤされても仕方ない可愛さです。
精霊、英雄、転生と設定がじゅうたいしていますが、テンポよく読めます。by トイレの番人- 0
絵柄が、いいですね
チートな両親から生まれてきたチートな娘ちゃん
絵柄がカワイイので読みやすいです。が時々強引な設定やセリフがあって残念なところもあります。by ポコポコしてんのか- 0
普通に
面白いマンガだと思います。アニメ化とかはされないのかな??呪いの事とかが気になるので少しずつ読み進めてます。
by ツルギのカワ- 0
元は勇者で今は妖精の父親と妖精の女王様との間に生まれた転生者の設定
題につられて読み始めたのですが……
クソ生意気な子供でムリwwwby ♪匿名希望♪- 0
主人公かわい過ぎでしょ!!💕
なのに
叔父の元嫁も現嫁もどーなの!?
元嫁はある程度仕方ないにしても、
現嫁も排除しようよ……結婚式でまで義兄に欲情するな!!
あと王族……神に勝てると思うなよ!by キャリーT- 0
チート
父親のロヴェルは英雄で母親のオリジンは精霊の女王様。そんな2人から産まれたエレンは精霊のお姫様。しかも転生者。転生前の知識をフルに使い元素を司る精霊でもある為、様相らしからぬ能力を遺憾なく発揮します。国王すら敵に廻したら駄目だと言わしめる存在に。
by 光薫- 0
エレンちゃんがかわいいです。賢いし、素敵。
オリジンの強いところも受け継いでてとてもいい。
お話も面白いです。by はむ3- 0