【ネタバレあり】父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。のレビューと感想(2ページ目)

絵も可愛いし面白いです

何より絵が可愛いです。
    特にエレンちゃんは転生者ということもあり、両親、祖母の言動には特に冷ややかですが、チヤホヤされても仕方ない可愛さです。
    精霊、英雄、転生と設定がじゅうたいしていますが、テンポよく読めます。

主人公かわい過ぎでしょ!!💕
    なのに
    叔父の元嫁も現嫁もどーなの!?
    元嫁はある程度仕方ないにしても、
    現嫁も排除しようよ……結婚式でまで義兄に欲情するな!!
    あと王族……神に勝てると思うなよ!

チート✖️チート

勇者と精霊女神の娘って、かなりずるいチートです。おまけに可愛い!そして何故に精霊はみんな美人なのか?親バカは微笑ましいから大好物だけど、ちょっと鼻につく。

エレンがかわいくて、しっかりもの。
    「とーさま、かーさま」呼びがかわいいです。
    その「とーさま」は娘バカで奥様バカが、すごく、いいです。
    読み始めたばかりなので、「転生」ネタがどう混ざるか楽しみです。

リケジョの精霊

主人公が元リケジョの転生者と今までに無かったかも。
    精霊になるというのも何でもチートより納得。お母様美人だしお父様家族ラブな所が良いですね。先が楽しみになる作品。

家族設定がすごい

両親がすごい。
    父は英雄、そして母は精霊。
    生まれた娘の力が、想像できない。
    そう、この家族は、見た目もすごい、きれいすぎる。

絵が可愛いくていやらしく無いのがとても好感が持てました。
    内容も好きです。ちょっと可愛そうでも有るけど叔父さんの奥さんと娘が好きでは無いかな

確かにチートとか最強とか書いてはいなかったけど期待はずれだった感…
    けどストーリー自体は面白い
    ただ王子?が胸糞悪い‪w

絵柄が、いいですね

チートな両親から生まれてきたチートな娘ちゃん
    絵柄がカワイイので読みやすいです。が時々強引な設定やセリフがあって残念なところもあります。

話の展開が楽しみ♪

まだまだ読みはじめたばかりですが、登場人物達も色んな意味で性格とか気になるし、どうなるのかこれからの展開が楽しみ♪