みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。
    エレンの賢さと可愛いさも最高ですね。
    パパのエレン好きも面白い
    上の世界と下の世界を行ったり来たりってあんまりないストーリーかも。
    とにかく好きです。

おもしろいです

絵がまず可愛くてみることにしました!
    まだ数話しかみてないのですが、おもしろくて次々にポイントギリギリまで読んじゃいました!続きが早くみたい!

ただただ可愛い、そして癒し。

登場人物がただただ可愛い、癒し。やりとりが尊い。ネタバレはしたくないのでわたしに伝えられるのはこのくらい。キャラが尊い。

他の人も書いているとおり、主人公が転生者である必要性は感じない。でも、精霊と王家の確執や、主人公の特殊なスキルなど、ストーリー性は読むのに面白い。

家族設定がすごい

両親がすごい。
    父は英雄、そして母は精霊。
    生まれた娘の力が、想像できない。
    そう、この家族は、見た目もすごい、きれいすぎる。

絵が可愛いくていやらしく無いのがとても好感が持てました。
    内容も好きです。ちょっと可愛そうでも有るけど叔父さんの奥さんと娘が好きでは無いかな

私の好きな転生系だったのでサクサク読んでしまっています。絵も可愛いしストーリーも面白いです。とくに個性的なキャラクター多くて良いです。

話の展開が楽しみ♪

まだまだ読みはじめたばかりですが、登場人物達も色んな意味で性格とか気になるし、どうなるのかこれからの展開が楽しみ♪

可愛い

なかなかぶっ飛んだキャラクターだけど、主人公が可愛いし、すごい頑張ってる感じがする。ストーリーが今後どうなっていくのか楽しみ🎵

by aki0855

エレンちゃん、可愛い❤️

試し読みからハマり、最新話まで読んじゃいました(笑)展開も早く、スラスラ読めちゃいます。続きが楽しみです!