みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料話数が、多いので、読みました。絵も、キレイで、主人公の女の子や、イケメンも、いい感じです。いづれ、二人が、お互い大切な、本当の夫婦になるのかなあと思います。
by ぽにゃぼにゃ- 0
無料分を読み途中ですが、
話が軽いというか、さくさく進むせいで読み応えが無く飽きてしまいました。
絵は好みではありませんが、綺麗だなと思いますby どまに- 0
黒龍さまかっこいいし、だんだん本気でアイシャに惹かれていって嫉妬する姿がかわいいです!
ヒロインは、よくある純粋で真っ直ぐな女の子。無意識に周りを惹きこんでいく頑張り屋さんで、好感がもてます。続きも楽しみにしてます!by はぴふり- 0
主人公の女の子に好感ももてるし、ストーリーもさくさく進みます。ですが、ほのぼのしすぎているというか、ファンタジー感が強いのか、のめり込むまではいかないです。
by さほりょ- 0
龍の嫁(アルバイト)かわいいね。
ほのぼのと読めるところがいいです。
人と異種族との恋は障害が多いだろうけど、がんばれ!!by レイコウ- 0
コマ稼ぐ割に話が進んでない気がします。1ページに収まるのでは?と言う感じが…44ポイントでも割高な感じです。ググッと話が進めば面白いのかも?
by 92t92- 0
面白いです。
花嫁がいるからパートの花嫁を雇うという話の筋は面白いんです。
難を云えば、黒龍様と青竜様とか、ルイ兄と顔の識別がよくわからないのです。これ誰だったけ。
無料分購読します。by itahiro- 0
最初は人間と龍の結婚ってどんな感じなのかな〜?って頭の中が『???』状態だったけどちゃんと人間の姿もあって(しかもイケメン)(^^)読んでくうちにどんどんハマってって途中で飽きるかなって思ってたけどほぼ全部読んじゃいました❤︎·̩͙まだ少し読めてないとこがあるので続きが気になるところです!!
by たぬきの嫁- 1
まずまず
こんなシチュエーションのなかで、一目惚れだなんて!でも、かっこいいよね〜、この先興味ありあり。恋なんてどこからはじまるかわからないものだ、
by ポランくん- 0
うーん、、、
あらすじを読んで興味が湧いたので読み始めましたが、あまりストーリー的にわたしの好みには合わなかったです。
by ぶたみるく- 0