【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(4ページ目)

なかなか素敵なストーリー

龍と人間と??
    と不思議な感じで読み始めましたが、アイシャもとても可愛くって人が良くて愛されキャラだし、黒龍もどんなきと思えば、凄く優しくて思いやりがあるしカッコイイ!

どんどん読むのが楽しみになってました!

まだ途中だけど、これは最後まで読みたいなーと思ってます!

どういった展開になるかまだよくわからない感じ。ラブストーリーなのか、真剣なやつなのか。
    ファンタジー要素あり。

両親の借金のために働き詰めのアイシャがお金のために偽の花嫁になることにした。でもその龍といる間にだんだん本当に好きになっていく。

by 1098

なんでも屋

私はお金を稼ぎたいので、色んな仕事引き受けてる。お嫁さんのふりをしてほしいと言う依頼を受けた、いつまですれば?

美しすぎる黒龍さまのルトに一目惚れされたアイシャ。なんと黒龍さまの見習い花嫁になったアイシャだけど、今までずっと働き続けてきたアイシャに、家でゆっくり過ごすだけなんて…退屈でしょうがない。せめてルトのお役に立ちたいというおもいで、祝詞歌を歌えるように、ばったり合ったライ兄から祝詞歌を習う約束をしたけど…この先どうなるのか?楽しみです。

無料分を読んでる途中ですが、1話が短いのが気になります。
    ストーリーとしては、偽装結婚から始まった関係だけど、少しずつ二人の距離が縮まっていく感じにドキドキ。
    続きが楽しみです。

途中経過。。

お金目当てで龍の花嫁役を引き受ける主人公が黒龍といろんな経験をしながら引かれ合っていく。。。という感じ。

いよいよ結婚式!というところまで読んだけど、これからどんな試練が??そして本当の夫婦になれるの?
    時になる!

親の借金返済の為に何でも屋で働く男前な貧乏女子アイシャだが、ある日ルトという美形男子に黒龍の偽りの花嫁候補に挙げられ、花嫁を決める舞踏会までに花嫁候補としての指南をルトから受けるアイシャ‼️
    舞踏会当日に現れたのは、ひとがたではない美しい黒龍だった。他の花嫁候補が臆するなか、
    堂々と黒龍に近づき丁寧な挨拶をして見せたアイシャ。すると黒龍の姿が人間に変わった‼️
    その姿は、ルトだった。花嫁の指南を受けている間にルトに淡い恋心を抱いたアイシャの喜びは言うまでもない。
    だが、黒龍の花嫁は退屈な日々で働き者のアイシャにとっては辛い日々で、‥
    まだここまでしか読んでいませんが、続きが待ちきれない‼️

見習い花嫁

借金の為働き過ぎる少女を見て、声を掛けてきた美形男子!
    黒龍様の姿!
    見習い花嫁の仕事を受けた!
    どうなることやら?

絵が綺麗だったので、読み初めました。
    でも内容が頭に入らなくて、なんとなく無料分を読む日々。
    続きが気になるわけでもなく。。

by K's