みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが

とても先が楽しみでワクワクするお話です。
    まだ白龍がどのような存在なのかわかりませんがこれからかかわってくるはず。
    アイシャの逆鱗と関係ありそうだし、そもそもアイシャの逆鱗はどんな龍の逆鱗なのか?
    光が関係ありそうなので金かな?
    などなど想像が膨らみます。
    この先も楽しみです!

がんばれー

アイシャがとても前向きで応援したくなります。さみしい過去を抱えていても元気で明るく頑張っている姿がいいですね

お話しはファンタジー感が満載。どうして花嫁と決めたのか…後々わかるのかな。楽しく読めそうだけど、内容は少し幼い気がします。

黒龍様

読んでいくと、謎だらけ!!あの人は誰なの?って思うこともあり!最初の話の流れからは想像がつかない程奥深くなってきたから、続きが気になります!

by ho_saya

だんだん黒龍様がアイシャに好意?を抱いていき、嫉妬もするし見える所に居させたいとかだんだん変わってきます。

かわいいー!

まさかのりゅうじんさまー!!
    かっこいいしヒロインはかわいいし!
    読んでてあきまさん!
    続きが気になる!

これから

異種族婚の難しさを乗り越える二人を見てみたい!とついつい無料分を越えても課金して読み進めてしまいます。
    始まりから互いに惹かれ合っていた二人が、回りの人を変えながら素敵な結末を迎えることを祈ります

偽嫁を演じるアイシャ。ルトもお互いに惹かれ合うようになり始めて〜からが長かったです〜。お互いの気持ちを言い合えるまで、まだまだかかりそうで☆2つ

頑張ってる!!

認めてもらおうと、頑張っててかわいいですね!
    まぁあ、ありふれたストーリーなんですけどね。どーしても似たような話になりますよね

最後が気になる

出だしのバタバタ感が、進んでいくうちに落ち着いて
    成長と時の流れが感じられて物語に吸い寄せられます。個人的には末永く幸せになって欲しいなぁと思ってるんですが、龍と人ではダメなんでしょうね。
    子孫を見守っていくってことで大円団なのかなぁ。