みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒龍さまかっこいいし、だんだん本気でアイシャに惹かれていって嫉妬する姿がかわいいです!
    ヒロインは、よくある純粋で真っ直ぐな女の子。無意識に周りを惹きこんでいく頑張り屋さんで、好感がもてます。続きも楽しみにしてます!

続きが気になる❗

無料分と少しを読んだだけですが、絵も綺麗ですし、ヒロインのアイシャが頑張り屋さんで可愛らしくて好きです。黒龍さまも美しいし、この先のストーリーがとても気になります❗ゆっくり読み進めようと思ってます。

by MAKI.K

アイシャちゃんが可愛い❗お金の為に何でもやっちゃうけど、それには理由があって、頑張ってるのは凄いと思います。黒龍さんが良い‼️
    続きが気になって、他で見つけたので読んでしまいました。内容はレビューには載せません‼️

頑張って

龍神様に嫁いだ(?)のはいいけど、やっぱり何もすることがないのね(笑)
    見習い花嫁だけど、自分からいろいろ探してお仕事しちゃうの好きです
    自分があちこち歩き回るから聞こえてくる噂…
    負けないで頑張って!!

うう

アイシャは可愛いし黒龍様はかっこいいしで面白いお話だとは思うんですが、1話1話があまりに短くて「もう終わり!?」を2ヶ月続けた気がします。88話まで読みましたが体感的に30話分くらい…かな。なので星4です。

胸キュン

胸キュン壁がある恋を乗り越えていく二人はまさに花嫁見習いだけど、二人でひとつ!!昔師匠と呼んでいたのが人間嫌いにみせかけた一人の女性を追いかけていたライにぃに再会!!そして黒竜の嫉妬!キュンキュンする

アイシャの健気さが

応援したくなります。黒龍との結婚も怖がらず、仕事をこなすためと頑張っていますが、なんとなくお互いを思いやりながら生活する様子が、ほんわかします。
    ほんとの夫婦になれるのか楽しみに読んでます。

絵は好きです。ストーリーもほっこりして楽しめました。でも進展が遅くてもやもやしてきてしまいます。無料分を追っていても、1話で進まず翌日まで待ってる間に嫌になってきてしまいました‥この調子なら課金はしないかな

前向きな主人公に好感

両親を早くに亡くし
    天涯孤独になってしまった主人公。
    ですが、持ち前の明るさで
    前向きに懸命に生きていく姿に
    好感が持てました。
    ルトとの関係もこれから
    進展していく事を期待しています。

早く気づいて

街中でスリを捕まえてたら いきなり イケメンに偽嫁になってくれと頼まれた。
    仕事は最後まできちんとするがモットーのアイシャは一生懸命頑張りますが···
    アイシャちゃん 早く黒龍の気持ちに気づいて