【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(30ページ目)
どんな感じで結ばれるのか気になる!
そもそもいい大人が水族館にいるって違和感あるしそれが上司なら気になりますよね(笑)by ゆきだるま❄︎- 0
最高です。
思いもしない鬼上司のアフターを見てしまった主人の女子。その鬼上司のオンオフぶりにドキドキが止まらないステーリーです。
by ナッチnatu- 0
ギャップ萌え
仕事に疲れたときに行く癒されスポットに、まさかの鬼上司!ペンギンのぬいぐるみを抱いてボーっと観ている、、、(毎回、持参?ではないよね?)写真を撮るな、と言うわりには、わりと人目につくことやっている(飼育員に覚えられてるくらい)いろいろツッコミながらも、二人の関係にドキドキしながら楽しく読んでいます。実は昔からヒロインが好きだった!だといいな。
by はにゃぴ- 0
交換
交換条件があるとはいえ、、、
お互い望むことが叶うならいいのかも(*´艸`*)
気持ちいいこと条件はずるい!笑2人とも得だわby ベジブルマ- 0
頼野さんのオフショットを削除するために
Hするやなんて…いやらしすぎる🤣
会社の上司と部下の立場を利用しての
出張と称しての旅行かいなぁ~🤭
お楽しみ過ぎるやろ~ww
水族館で働く幼馴染みの彼も
頼野さんもイケメンなので好きやけど、
ペンギン🐧のぬいぐるみ抱えて、
ぼ〰️っとしてる頼野さんが好きです🤣by ナナシ・猫- 0
あんなにインテリな上司なのに水族館入り浸ってるのかわいいです。前髪下ろしてるのもかっこいいです。
by 嵐翔真- 0
上司が水族館好きでペンギンのぬいぐるみを抱き抱えてる姿がとても可愛いです。
設定は良いなぁと思いますが、絵が少し好きではなかったです。by いちご坊や- 0
大人の恋
最初は、流れで関係を持ってしまいますが、上司と部下の切ない恋が始まってしまいます。同級生の恋敵も現れて、益々気持ちが燃え上がる典型的展開です。でも、色々とエロいところや上司がイケメンだしなかなか面白いです。
by でかぽちゃ- 0
物凄い絶倫!こんなにたくましい男性います?!ってくらいなのに、どこか切なく憂いを帯びた表情で、ギャップ萌えの境地です。
by YNCH- 0
はっきりしない
無料分の途中まで読みましたがこれ以上は読むことはないと思います。
主人公があまりにも自分勝手でやってることってある意味脅しですよね。この状態でこれ以上引っ張られても正直面白くないです。by POMPOM53- 0