みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

鬼上司を偶然水族館で意外な姿を見てしまったことで、二人の関係が始まる。
    最初は上司に対して何の感情もなかったように思っていたけど、本当は自分でも気がつかず好きだったのかな。何回も関係を続けてやっと本当の気持ちに気がついたのかな。二人が本当の恋人になれる展開を楽しみにしてます。

有料で読むべきか?

30にしては幼い主人公
    週末の水族館に仕事着のような主人公&上司
    ペンギンショーの時なんてネクタイ締めてるよ
    男性も脱いだら乳首なしだし、ビミョーな体格
    こういうの見ると作者は恋愛経験不足?って思っちゃう
    基本のストーリーと絵は嫌いじゃない
    お金を払って読むかは悩むな

ちょとパワハラ気味!?

ヨリノ鬼上司は、クールで仕事もできてイケメンでと、色々そろってますが、春さんの事を
    おまえと呼ぶところ 1番嫌いです! 『〜してやろうか』と、スゴく上から(まぁ、上司ですから』なとこ、ホント気をつけてて欲しいです!他は、全て良いので、春さんを可愛がって下さい。

頼野さんかっこいい

頼野さんはカッコいい!帝王っていうほどオレオレ感はない気がしますが。エッチな時はSっけあっていいですね。
    それにしても会社の上司が1人で水族館通っているのを目撃ってなかなかですよね。イケメンだから許されるかな。笑
    個人的にヒロインがあまり好みじゃないのが残念。

頼野さん、別に鬼上司ではないと思う。ワーカホリックではあると思うが。ただし、春さんに対してはじめ酷い態度だなあと気分が悪くなった。控えめに言っても体目当ての何物でも感じ。
    水族館にいる姿は可愛らしいと思わなくもないが、あんな態度を取られたのに、好きになる春さんは相当Mなのでは?

絵が綺麗です

絵は綺麗で素敵です!

ストーリーは
    自分には少し難しかった様です。
    帝王って何だったかな?と少し。
    個人的に
    女の子も可愛いんですけど、
    ん?と思うところが少し…。
    個人的に!

まだ途中までなので
    この後変わっていくのかもですが、
    読み進めるかは悩みどころです。

タイトルの帝王感は確かに感じられない。いかなる状況でも、それがプライベート時間ならなおさら隠し撮りはダメですよね。
    バレたんだし正直に話して消せよって思いました。
    それをネタにゆすったり、代わりに抱いてやるとかのやりとりはよく分かりませんが、お互いがいいならいいのかな。

ネタバレありです

上司の前髪下ろして、ぬいぐるみを🧸ぎゅーとするシーンはギャップがあってよかったです! 写真を消してとお願いしたあと、ヒロインが嫌だと粘ったのはなんで?と思ってしまった。好きになったの?これからどんな展開に持って行くのかきになります。

ツンデレ上司なのかと思ったけど、そうでも無いし、何を考えているのか?解りません。

そこが良い所なのかも?知れませんが、いまいち良さが解らないので、無料分だけ読んで、この後は暫く読むのを止めて、休憩しようと思っていて…この後も課金して読むかどうかは解らないかな…。

楽しい

まだ最初のほうですが、絵が丁寧で好きです。セカンドバージンていう設定は珍しいかも?でも、主人公のドキドキや初々しさがすごく伝わるし、楽しく読めます。
    毎日無料で読んでますが続きが気になって、うっかり買ってしまうときもあります!これからも読んでいきたいです☆