【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(20ページ目)
カッコイイ上司
仕事もできてイケメンだし!
クールにHだし😂
彼女とどうなっていくのか楽しみです~♡
彼女ものめり込んでいくんだろうな~😆by cherrychika- 0
上司
上司と関係をもつなんてあこがれます~。しかも日頃は厳しいのに水族館で癒されてるプライベートがある上司とかギャップが素敵すぎる!
by いわんん- 0
タイトルよりはピュアなストーリーもあるけど、やっぱ基本はオレ様といいなりの女の人って感じで飽きちゃった
by おふこーすてゅ- 0
良い
エロい。
水族館で癒しを求める2人がかわいい。
春は押し弱いけどあんなサックスされたら好きになるわ。by モニカ121238- 0
表紙の絵とタイトルを見て読んでみました。絵はキレイでよかったのですが、タイトルと内容が合ってないような気がします…
by *elu*- 0
鬼!
仕事に関して厳しい鬼上司。
でも水族館での素顔、夜のドSぷり。
そのギャップよー!
セカンド処女が疼くっ!by kopeco- 0
とにかくエロい笑
バルコニーでヤっちゃうのはちょっとどうなの?とは思ったけど(笑)
今後どうなっていくのか気になります!by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
続きが気になる
絵が綺麗だからか、続きが気になります。よりのさんのクールな一面と部下と関係持ってしまうHに貪欲なところ。今後の展開がたのしみです。
by めぎゆず- 0
かわいい
ペンギン抱いて座る上司。かわいい。これでアラフォーって。信じられない。前髪下ろしている方が好きです。
by ニコ11117- 0
帝王って感じはないが好き
水族館で偶然見かけた鬼上司の職場とは違う一面を見かけて思わず写真を撮ってしまったヒロイン。それを上司に気づかれ写真を削除するように言われるが、なんだか消したくなくて食事をを奢るよう要求。話しているうちに恋がしたいと言う話になり、それなら俺が抱いてやろうかと体の関係が始まって‥
勝手に上司の写真を撮った上、削除に応じないとか削除して欲しければ高級な食事を奢れとか言うのは筋違いで厚かましいのではぁ?と思ったけど、それ以外は可愛いしベッドでの描写も良い。あまり鬼上司って感じも帝王という感じもしないけど個人的には絵もストーリーもえ○ちな場面もキャラも全体的に好みby ジルコニア- 0