みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さっぱりわからない。
    勝手に上司の写真撮って、ご飯行って、写真消して〜ってなって、えちえち。さっぱりわからない。
    えちえちさえあればいいと思ってはいないので、無料ぶんでリタイアです。

はじめてよんだ

まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑

絵が

女性の絵がどうしても好きになれない、、、
    エロもなんだか毎回同じような感じでストーリーも一辺倒な感じです

もうちょいエロさが欲しいなあ

セカンドバージンのアラサー女子とアラフォーの上司。そういう関係になるにしてもちょっとムリが…。上司が水族館でデカいペンギンのぬいぐるみを抱えてるのは何か理由があるんだろうけど、どうでもいい…。

うーん。普段は厳しい鬼上司の裏の顔がちょっと天然で優しいというありガチ設定かな?
    おひとり様の女というのもありがち。。

タイトルと表紙を見て読んでは見たものの
    私の好みではなかったかな〜っと思います。
    続きを購入してまではいいかなー…

普通

うーんかもなく不可もなく普通だったから、無料分だけは読もうかなと思って読んでみたょ。また無料が追加されたら読むかもー

いやいや…。

鬼上司が水族館でぬいぐるみ抱えてた時点でもっと深い意味持たせてギャグ漫画的な展開にするならまだいいけど、そこあっさりスルーして普通の展開か。

by JMT

主人公が好きになれない

この主人公が好きになれません。
    いきなり他人をこっそり写真撮るとか、あり得ない。常識無さすぎでしょう。おまけに喋ってる内容が「私あなたに抱かれたいんです」ってことを延々と言い訳付けてるだけ。おまけに相手から反応無いと自分から抱かれに行くクセに又しても色々理由付けてるし。何なの、この子って感じです。

うーーん、、帝王とは??
    なんかタイトルとストーリーが合ってない気がしました。あと、ヒロインの女の子が個人的には好きになれず、続き読むモチベーションにはなれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全174件