みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ギャップ萌え
えぇ~なんでペンギン抱っこしてたのー?(笑)って気になって読んじゃう漫画ですね。
やっぱり可愛いギャップのある人すきだなぁ(笑)by U-vivi- 0
ドキドキ
頼野さんと春の上司部下の関係がいっぺんする、瞬間はドキドキでした。春も頼野さんも2人、実は気持ちがあるんじゃあないかなと思うぐらいの接近が不思議とすんなり入るかんじで良かったです。
by まんがマニア- 0
イラストより可愛い!
イメージしてたよりポップな感じでかなり読みやすかったです!!
ヒロインの女性が可愛らしかったです!!- 0
今後の展開
上司が怖そうな人と思ったけど。
プライベートはツンデレな感じだった。約束が果たされる頃にはどんな展開になってるのかかま気になる作品。by トモノン- 0
オンとオフの差にキュンします。オフがとっても好きです。まだ途中ですが、無理分読んで、それ以降は悩むところです。
by やまe- 0
鬼上司?
確かに仕事の出来る上司→水族館でぬいぐるみはギャップがあってキュンとなるかも(^人^)
普通に恋しちゃうな~by ブナ2- 0
ちょっと大人な話です。私好みでどんどん読んじゃいます!強面上司だけど本当は優しくて、安心する人。恋になるのかな
by しょーみゆ- 0
無料分だけ読みました。髪下ろしてる姿やペンギン抱いてる上司が可愛い!それわいいんだけど。話の内容が個人的にはイマイチかな?少し無理やり感が。
by むにえるぽん- 0
欲求不満な春ちゃんと鬼上司の頼野さんが解消してくれる?というよりいきなりそんな関係になることが考えにくくて入りにくいです
by まなかま- 0
むりょー!!
無料ぶん15話まで、ありがとうございました!
鬼上司といわれている人が水族館好きで、エッチも紳士的で素敵ですね。by ふぇりちん- 0