みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
会社での姿、水族館での姿、ベッドでの姿、どれも違ういや極端に違いすぎて気持ちがゾワゾワして続きが気になってしまう
by いそいそ!- 0
始まり方は偶然だけど、めっちゃ羨ましい限りですな(*´ω`*)仕事以外の上司の姿…すっぴん最高(*´艸`*)前髪あると変わるよね(≧∇≦)b
by 雪之烝- 0
絵がきれいです
とにかく正孝の色気が凄いです、、!前髪下ろした時の行為シーンはドキドキします!ストーリーはありきたりだけど絵がきれいだから読みやすくてついつい課金して読んじゃいます!
by くるみです。- 0
可愛い
水族館好きってところが妙に可愛いですね。絵もとても素敵で良かったと思いました!
ストーリー性があるのも良いですby Mu00000- 0
まだまだ
15話まで読みました。配信話数カラーするとまだかなり前半です。なので、まだタイトルばりの帝王差はありません。無料で読める分が増えたら続きを読みたいと思います。
by aramo- 0
水族館の謎が知りたい!
お一人様歴6年の春30歳、仕事に没頭する毎日だが、たまに元気が貰える癒しのスポットである水族館に行く。
ある休日にいつもの水族館に行くと、帝王並に仕事ができる鬼上司の頼野が大きなペンギンのぬいぐるみを抱えて大水槽を眺めていた。
次の休日にはペンギン餌やりショーを眺めている頼野を見て、思わず写真を撮ってしまった春。
写真を消せと頼野に言われ、高級な肉が食べた〜い、更に酔った勢いで22歳からエッチしてないから性欲が溜まっている発言。
写真消去と引き換えに春の欲求不満解消の為にエッチする頼野。
無料分まで読みました。頼野38歳は、歳の割に体はしまっていてセクシーで体力もあり春は何回もイかされたけど、
今だに写真は消去されず、ラブホに頼野宅に高級旅館とエッチはドンドン過激に。
それより、頼野にとって水族館やペンギンにどんな意味があるのか、それが気になって仕方がない!
続きの話の題名見たらほぼエッチシーンみたいだから、誰か水族館の謎を教えて〜by けしごむ39- 1
上司のギャップがいい!
仕事が出来る上司って素敵だけど、オフの時とのギャップが魅力的な彼ですね。ヒロインは普通の感じだけど、真面目ないい子。二人の行く末、気になります!
by Micamica- 0
どうなるかな
水族館好きの上司って珍しいけど、いわゆるギャップ萌えという感じ。公私混同しない上司とこれからどうなっていくのか、飼育員の彼はアプローチしてくるのか展開がまだ読めない!エッチは意外にも甘々♡
by mam.m- 0
最高です!羨ましい!
恋愛にご無沙汰のキャリアウーマンの平野春さんは、お酒に酔った勢いでイケメン上司の頼野正孝さんと一夜をともにしてしまい、最初は一夜限りと考えていたのに、正孝さんの魅力にはまってしまい離れられなくなってしまう!二人は体だけ関係で終わるのか、恋へ発展するのか、今後が楽しみ!
by 長崎のヨッチャン- 0
調◯って
調◯と言う割にはただ単に回数が多いだけなのでは?
主人公が必要以上に喘ぐ声で却って白けてしまいました
一つの作品なので致し方ないのですが
でも上司は興奮するのでしょうね
共感出来たのは水族館が好きなこと位
水族館行ってボーッとしたいですby ねこ108- 0