みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)
良いー!
俺様系って結構好きだけど(ほんとに良い人系で)絵もすさまじくかっこいいしすごくすき!内容も色々期待しちゃいながらよんでます!
by ここみんマックス- 0
ギャップが!
水族館でペンギン持っている姿可愛すぎるんですけど♡どんな方なのか気になりすぎ!会社では鬼上司なのにギャップがね!
by まっこいぷぅ- 0
無料分だけ
無料分だけしか読んでいないけど取り敢えず上司のよりのさんのギャップがいい。水族館でペンギンのぬいぐるみ抱きしめてて萌える。
by Coccoyou- 0
タイトルがいかついですが、内容はそれほどでもありません。普段、前髪を上げている上司がおろすとギャップがたまりませんね!
by 切り干し大根大好き- 0
掴めない上司に惹かれる
仕事とプライベートの差が激しすぎて、掴みどころがない上司が魅力的!しっかりエロくて中身もあるから読み進めてしまう!
by ぴっくーーりんりん- 0
中途半端な関係がもどかしいけど、結局どうしたいのかな?悪くはないけど、なんか、読み続けてルけど。もでと、おもしろくなるのを期待します。
by なーなねこ- 0
絵が可愛い
見ててドキドキ💓
続きが気になる!
私もこうやって抱かれたい。
触り方とかも優しくて💓💓💓💓by ailoveken- 0
素敵!
色々書いてる人いるけど、自分は特に何も気になりませんでした!二人が初々しい感じあってすごい良かったし、行為のシーンもアングルいいからエロが…
by ちゃんみー27- 0
そんな簡単に?
題名で、興味そそられ、物語で、そんな、簡単に?男女関係なる?と、思いながら、読んでいます。水族館に、通うところ、可愛いすぎないかな?ギャップあり。心優しさが出る?それとも、他に、理由ありかな?
by 読書好きのりこ- 0
よくある職場恋愛かな
職場の鬼上司が水族館でぬいぐるみを抱いてまったりしているのをつい写真に撮ってしまった。消すように脅されたけど知らない顔していると執拗に煽ってくる。今後の展開が期待される。
by たえ愛- 0