みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オンとオフがはっきりした上司で、鬼上司かと思えば、水族館の大水槽前で癒されてたり、ぬいぐるみ抱き締めてたり、かわいかったです。
by りなとななみ-
絵がセクシー
絡みがとてもセクシー
特に女性の感じる姿が色っぽくて、こんなふうに感じさせることを夢見てしまうし目指してしまうような作品です♥by Kーすけ-
読み進めてくと面白い!
水族館で上司を見つけて写真撮ってバレてセカンドバージン暴露して消して欲しいから抱くは
謎の設定だなと思いながら
なんとなく読み続けてたんですが、
付き合ってからが良い!
愛があるドS彼氏最高!!
エロい!どんどん読みたくなる!こんな彼氏欲しい!by れいな0628-
エッ○
エッ○に釣られてやってきた物ですだけど一話目がなんか思ってたんと違う
オカズにはなったからよかったですby 山田か-
良いー!
俺様系って結構好きだけど(ほんとに良い人系で)絵もすさまじくかっこいいしすごくすき!内容も色々期待しちゃいながらよんでます!
by ここみんマックス-
ギャップが!
水族館でペンギン持っている姿可愛すぎるんですけど♡どんな方なのか気になりすぎ!会社では鬼上司なのにギャップがね!
by まっこいぷぅ-
無料分だけ
無料分だけしか読んでいないけど取り敢えず上司のよりのさんのギャップがいい。水族館でペンギンのぬいぐるみ抱きしめてて萌える。
by Coccoyou-
タイトルがいかついですが、内容はそれほどでもありません。普段、前髪を上げている上司がおろすとギャップがたまりませんね!
by 切り干し大根大好き-
掴めない上司に惹かれる
仕事とプライベートの差が激しすぎて、掴みどころがない上司が魅力的!しっかりエロくて中身もあるから読み進めてしまう!
by ぴっくーーりんりん-
中途半端な関係がもどかしいけど、結局どうしたいのかな?悪くはないけど、なんか、読み続けてルけど。もでと、おもしろくなるのを期待します。
by なーなねこ-