【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(11ページ目)
イケメン
上司イケメンで何でこんなに自信ありというか強気でくるのよ!なところがそそります。イケメンじゃなかったら、、笑
by どーも、- 0
エロい
鬼上司というより、普通にかっこよくて、できる男感満載でした!
カップルになってからもラブラブなシーンがたくさん見れて嬉しいです!エッチシーンが最高です!!タイミングとかも最高で、もどかしさが全くないです!!上司の言葉だったり目つきだったりキュンキュンするところがあって、私もこういう人と恋愛したいと妄想してます。
まだ途中ですが、2人の恋愛がまだまだ見れると思うと楽しみです!by ぴぴはぴ- 0
スタートから結構面白そうな内容で
上司がイケメンすぎて
やばいっ。
社内恋愛こんな甘い事ばっかなら
良いのに、、、by chibis- 0
無料チャージ分で1日1話ずつ読んでいます。今後の2人の展開や帝王上司の真意とか、気になることはあるけどお金を払ってまではいいかな…というところ。
一話が短すぎ。
この短さでこの料金!?と思ってしまう。by リンリン子- 0
無料のものを読みました。
水族館のペンギンに癒やしを求める上司が、
帝王とは、、、かけ離れているような。
もう少し先に帝王になるのかな。by ムームーミンミン- 0
頼野さんの髪下ろした感じ別人レベルにかっこいい。ガツガツ来てくれる感じもドキドキして良きです!どうなっていくのかこれから楽しみです!
by ハイハイン- 0
すごくエッチです
職場では鬼上司なのに、プライベートでは前髪を下ろして可愛い感じ。しかも水族館が大好きなんてそのギャップがたまらないです。毎回エッチなところがあってちょっとドキドキします
by 佐藤聖- 0
鬼上司の彼の意外な姿(offな顔)ギャップはそりゃぁ写真取るよネ!決して脅しに使おうとは思ってなかった彼女。
by ウガウゴホホッ- 0
帝王?
帝王ってどんな感じなんだろうと読み始めましたが、よくわからなくて、、オラオラ系なんですが帝王なのかな。
by a.k7- 0
絵が好きです。ヒロインのカラダがとてもきれいで表情もいいですね。男性の髪おろしたとこ、グッときます、絶倫なとこも含め萌えポイントです! 時々ギャグっぽくなるところもおもしろい( *´艸`)
by UZUDOKI- 0