【ネタバレあり】魔王陛下のお掃除係のレビューと感想(3ページ目)

可愛いです。絵も綺麗でとっても細かいところまで丁寧に書かれています。お話はほのぼのとしたお掃除の聖女とそれを見守る魔族たちですが、どんどん仲良く大切な存在になっていくところが、微笑ましいです

お掃除がプロ級に得意な女子高生が異世界に来て、呪われた魔界を掃除で綺麗にして、人気者になる物語です。掃除漫画?
    魔王もポジティブな女子高生にキュンとし始めるので、もっと恋愛要素が増えるなら続きを読みたいかなー。

設定微妙

主人公ちゃんの設定がちょっとイマイチだけどストーリー的にはサクサク進むから面白いかもしれない。 でもやっぱり『お掃除大好き女子高生、鞄の中にはいつも手作り掃除道具』はよく分からない。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)清掃係の主人公高校生が異世界(魔王の国?)に聖女として召喚されてしまう。しかも、汚れを落とせる聖女。(笑)ストーリー展開は好きですね。

まだ読み始めですが、

魔王様が俺様っぽい…。でも面白そうではある。主人公ちゃんの掃除テクニックで俺様魔王様の心もキレイにしてほしい。でもほぼ初対面でトゥンクしてるじゃんって思ったけど(笑)

by 聖翔

普通に面白い!

お掃除好きなの分かる~!やりきった時の気持ち良さったらないよ!それが生かされるなんて良いよねぇ~!
    魔王の国へ迷い込んじゃうのがビックリだけど、新鮮で面白かったです。

魔王様の恋心って…

始めはどう恋愛に発展するのかと思ったけど、だんだんと魔王様の恋心が芽生えていく感じが面白いと思う。きっとこれが魔王にとって初恋なのであろう。これからが楽しみです。

よくある転生ものですが、まさかのお掃除がメイン!!少しわかりづらい設定もありましたが、ホコリ触れる触れないとか。
    ほのぼの日常が進んでて可愛いです。
    魔王様との今後が気になります。

とにかく絵が綺麗!丁寧!男性陣が本当にイケメンしかいない!
    転生ものだけれども冒険や恋愛などはなく、ひたすら掃除に関連した話がベースで、結構勉強になります。

魔王陛下カッコイイ

掃除大好きなさくらさんと魔王陛下がカッコイイハンサムだし魔王陛下の周り人もカッコイイ絵も綺麗出し
    これからの物語が気になります。ポイント買うか
    迷っています。