みんなのレビューと感想「デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~」(ネタバレ非表示)

無料だけ

1話だけですが主人公の周りは周りでマウント取りたがりBBAばっかりでイラッとするし、おデブに対する描き方がちょっとアレですし、イラストも幼稚で読む気になれなくて全体的に残念です。ストレスで食べない派?なんで食べちゃったのも理解できないですけどね

本編を読みたいと思わない…

お試しを読んで、本編を読見たいと思いませんでした…太って彼氏に振られる、ヨガで虐められる、ネガティブが色々とつまりすぎて見る気になれませんでした。この主人公は、救われるのか?なんだか心配になるお話…

ヨガって痩せるんでしたっけ?どちらかというと、気分転換したり、何かしらのモヤモヤを解消してリラックスするものだと思っていた。むしろピラティスやスイミングのほうが腹筋割れたんだが。

胸くそ悪い

デブをバカにして貶してる漫画。絶対に課金までしたくないって感じました。デブをバカにしてるは多いが、この漫画はひどい。

無料分だけ読みました

どう転んでもムカムカする内容なんだろうなと買うのはやめました。絵の感じもあまり好みの物ではありませんでした。

タイトルが気になって無料分を読みましたが絵が雑で話しの内容も、ありえない内容、購入してまで読みたい作品ではないかな

スラスラと読みやすい作品でした。やはりどこにでも陰湿ないじめのようなものはあるのだなぁ。と思いました。

なんだこれ

無理漫画読みました。会社や学校じゃないから辞めればいーだけの話だなと。こーゆー漫画が現実に引き起こすきっかけになるよね、っと思いました。大人なのにらみっともない、しかもたかがヨガスクール。視野せま!

いじめ

まだ本編は読んでませんが、いじめを乗り越えて欲しいと思いながら読みました。おそらく彼との恋の発展が見られていくことを期待します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件