みんなのレビューと感想「忍べよ!ストーカー」(ネタバレ非表示)
ギャグストーカー物語と思いきや、かなり早い段階で面割れしてしまい期待していたものとは違った。ストーカー生活が如何なものなのか興味があったので。結構さくさく話が進んでしまいもっと見たかった部分があっさり過ぎてしまうのもちょっと残念
by 腹田- 0
ギャグマンガ濃いめのBL
でもしっかりBLです。線の太い絵柄が好きなので絵で選んで読んでみたところとても気に入り他の作品も購入してしまいました。知らない作家さんでしたがファンになりました。
by のびゆき- 0
最高^_^
元気が欲しい時、このコミック読んでます。好き過ぎてコミックブックも買いました。
抜け忍者の紅丸は瀕死の状態でたどり着いた里近くで、領主の獅乃介に助けられます。それから紅丸の恋と恩返しの始まり。秘密の行う恩返しの数々が笑える!又それに全く気付かない獅乃介も最高。作者の言葉と行動のセンス、最高です。そして、何より紅丸の一途さに感激。漫画なかわら、そこまで人を好きになれるって素晴らしいと思います。是非続編書いて欲しいです。by となりのみっちゃん 63- 0
間口の広い作品です
特にBL好きでなくても、ギャグ好きイチャラブ好き綺麗な画好きな方々にハマる間口の広い一品です。ギャグ一辺倒ってこともなく油断すると結構ほろりキュンとさせてくれます
by フォグブルー- 0
紅丸可愛すぎる。
忍びゆえ好きな相手に近づくにもストーカー気質が災い。そこがめちゃめちゃ面白い!しかも健気だから応援したくなるんです。
攻めが真面目でいい人!それもかわいい。
すごくいいお話です!
軽〜く読めます!by u-ping- 0
大好き!!
忍ばなきゃいけないのに忍ばない愛しい心。命を救ってもらったら惚れてしまって、ストーカーの様にお世話を焼き、恋心を募らせる。想いが通じてホントによかった!
by はくまめ- 0
ウケます!
真面目な話をしてると思いきや…
フンドシを盗んで何を…硯を懐にいれて何したいの???
面白い!by MMYM- 0
はじめて読みましたが、好き!
主人公が健気で可愛くて変態で笑
まだ最後までは読んでいませんが、2人のハッピーエンド楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろいです‼️
表紙の紅丸、めっちゃイケメンですよね!
まぁ、登場人物、ほぼイケメンなんですけど。
シノスケのお父さんもいいキャラで、BLというより、コメディだと思います。
幸せになれて良かったーby ぺっこり45- 0
予想以上に明るくて楽しいお話。
紅丸のストーカーっぷりが可愛くて、まわりの人たちもいい人ばかりでとっても平和でした。by 匿名希望- 0