みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 162話まで配信中(46~50pt / 話)
冒険者
冒険者を初めて、20年のおっさんケインは、今日も薬草取りに頑張っています!
ある日蘇生の実を見つけた!
そこからストーリーが、動き始める!by ユノツチ- 0
真面目なオッサンみたいな主人公に、いろんな女の子達で、意外と面白い作品ですね。
なんとなく地味内容に、はまった感じですby ユキfull- 0
満足してしまった…。
無料24話読破して満足してしまった。無料分があまりにキリが良すぎたのと、まだ続きがあったんだった…。と思うほど内容が凝縮されてたので。
回収できてないのは空回り姫様との関係と女神になった幼馴染みとのこれからと魔法使いのハーレムの今後かな?でも、回収しなくてもイイかなってくらい満足してしまった。by 華櫻- 0
いわゆる異世界マンガですが、この作品の主人公はとにかく良い人です!善人があらゆる恩恵をうけ強く?なっていく面白い作品です
by ジルじる- 0
女性向け?の
冒険物ですね。冒険系の漫画は初めてでしたが、なかなか面白かったので次また気になる冒険系があったら見たいなと思いました
by ぷうこさん- 0
力も無い
力も無い オッサン冒険者が、自分の信念?人の良さ?で周りから力を貰い成長し仲間 家族を増やして行く。
読んで進めると 本当に感動します!by パクピクス2- 0
面白い!
主人公のオッサンはただただ謙虚に善いことをしているだけなのに、それに助けられた実はすごい人達がひたすら恩返しをしていくので、不幸な人がいなくてとてもほのぼのしてる
by 腹ペコねこ- 0
一味違うファンタジー
今までのファンタジーは、大概スキルは最初から高く設定してあり剣と魔法でバリバリ活躍しました。
お人好しのなんの取り柄もないおっさんに好感がもてます。魔物より邪悪な人間が敵役なのは面白いです。by 江戸のカエル- 0
おっさんの善行が周りの人を助け巡り巡っておっさんに返っていく、基本周りが優しい人ばかりなのはおっさんが良い人だからなんだろうな。
by 紅葉3- 0
良い事すると!
異世界ファンタジー系のマンガです。いわゆるおっさんが主人公です。ヒロインは3人、今後どのような展開となるか楽しみです!
by junpapa- 0