こういうのが
こういう人がマジでいるのか?って位ムカつきます。
でもついつい読んでしまう…。
フィクションとしてはとても面白いけど、実際こんな子周りにいたら嫌だなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
女社会であるあるですね。
結婚してから専業主婦しており、子育てが一段落したらまた復職しようと思っているんですが、色々ストレス与えて与えられそう。と考えさせられました。by 匿名希望- 0
無料分1話だけ読んだ。妊婦ハイな感じの人って周りからすると本当に迷惑だよね。だけど妊婦に対して強くでれない…だから妊婦で働くなら普段の倍動かなきゃいけないと思う。
妊娠おめでたいですが、仕事をしているのならば、もう少し責任を持ってほしい!妊娠を盾に権利主張言い過ぎ!ほんとうに声を大にして言いたい!本当に仕事できない人に限ってこう言う事言う!妊娠してもしっかり責任を持って働いてる人もいるンダゾ~!
意味深なタイトルだったので、読んでみました。ストーリーは現代社会で絶対にある❗と言った話ばかりでした。妊娠してる・育児してるママには読んでもらって、あるあるを共感してもらいたいです❗
いるいる、こんな女。
マタハラ、パワハラを盾にして、
サポート当たり前の態度。
妊婦がそんなに偉いのかってムカつくし
産まれたら産まれたで子供を盾にする女は働かなくていいと思う。
イライラしかしない漫画。by 匿名希望- 0
これが本当の本当のホンネかもね。どっちの立場でも言いたいことがあるけど普通は我慢してますよね。それが、ぽろっとホンネが出てモヤモヤするもんだけど、逆に痛快です。
実際にいるのかなー、こういう人?
読んでるだけでこっちもモンモンとしてくるものがあるけど、先輩にがんばってほしい!!by 匿名希望- 0
あるあるな毒女
面白いです。さくさく読めるし、絵も綺麗で読みやすくて。あるあるな毒女スッキリ系のストーリーです。女性の働き方や妊婦の働き方を考えられる作品ですね
きゃーむかつく!
入社1カ月でデキ婚?で、育休から戻ってすぐ次?
ふざけんな!
こんなもんクビにしろ。
おまけにすぐ休み入るからお手伝いくらいしかできませんけどって、腹立つわ。
こんな女がいるから女性の社会的地位が上がらないんじゃ!by 匿名希望- 0