みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

つば九郎大好きです😘こんな漫画があるなんて😆ファンはたまらないねー 優勝おめでとうございます とても良い試合でした

なんと漫画に

いつから用意していたのかしら?ヤクルトスワローズの念願の優勝おめでとう。本当によかったです!!またどんどん来年も良い選手を入れて強くなって欲しい

無題

ヤクルト優勝に伴って出てきたので読んでみました笑つば九郎の無茶苦茶ぶりが漫画でも見れるなんて、ある意味凄いなって思いました。

こんなマンガがあったんですね

可愛くて!早くから読めばよかったと後悔しました。出会えてありがとうございました😊楽しくてほっこりしました♪なごみましたこれからもつば九郎を応援します

最高!

まさか漫画でもつば九郎に会えるなんて!!テンポ良く進んでるし、おもしろかった!全部無料ってのがこれまた素敵♥

ええ

びっくりしましたよー。なんでつば九郎が?!めちゃコミのワンちゃんとコラボとは。面白い組み合わせ~。つば九郎かわいすぎでしょ。

ペンギンではない

つば九郎、一応仕事してます。
    できるオスなんです。
    もっとこの作品の露出もあっていいと思うんだけどな。

おもしろいですよ。つば九郎さん、大好きですよ。優勝もできて、漫画も読めるのは良きことです。毎日、ポチッとしたい作品です

つば九郎Swallows愛☆

めちゃコミさんにはお世話になっております!!
    ヤクルトスワローズも大好き!!つば九郎も可愛いしカンペDEトークは最高です!!
    絵も本人!!?(本鳥)にそっくりで楽しいです!!持ち歩けて好きなときに会えるので、愛用させて頂きます!!

by mega283

つば九郎かわいい

野球にもヤクルトにも興味はないけどつば九郎可愛くて好きです。見た目のフォルムにドハマリでこの漫画も楽しませてもらいました。