みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
つらいわー
こーゆー内容はとにかくツラい。心が痛くなる。イジメってなくならないし、イジメられたらいつまでも忘れないし、復讐心しかないです。
イジメと呼べないほどの些細なことでも、いつか天罰降れと願います。by ニックネーム超不便- 0
酷いことした人が、過去を忘れて幸せになって被害を受けた方が苦しめられ続けるなんて不公平だしなんて理不尽な世界なんだ。願ったところで、相手は不幸にはならないし自分の時間は無駄になる。けど忘れられない、どうしたらいいのか。
by ミーチュー- 0
私には
こんな話の漫画は無理でした。。漫画にはよけいなストレスなしで読みたいのでそれは漫画だから。。暗い話は個人的には受け付けません。。絵も内容も好きにはなれないから
読めませんでした。m(__)mby yumi- 0
とりあえず
復讐モノは最後に復讐が果たされるまで読み進めてしまいますよねー。絵柄や展開は少し古めな感じですがそこがストーリーと合ってるのかも?
by ちゅんずぃー- 0
いじめた側は簡単に忘れてしまうけど、やられた方は忘れられないもの。それが酷ければ酷いほどにね。みんな不幸になってしまった。
by Pihi- 0
辛く悲しいストーリーです。
イジメた側って、なんでこうなんでしょう?
生きるか死ぬかっていうくらい辛いのに、関係ないんですね。by とみせらちゃん- 0
どうしてそんなに恐ろしいことができるのか、、こんな事が現実にも起きてるかと思うと怖い。
イジメのない社会になってほしい。by まみゃみー- 0
私も辛かったです。
絵が優しいタッチで書かれているので良かったです。
物語の終わり方が、他にもあったのではないだろうか⁉これしかなかったのだろうか⁉………と考えはするのですが………
やはり、終わり方が、良かったかなぁ???と思いました。されたことは、一生、死ぬまで忘れないと思います。
読んでいて、辛かったです。by アツチャン- 0
毒々しさが呪われていると思える程。こんな酷いこと現実にある訳ない。ファンタジーとしても悪質。ちょっと迎合出来ない。
by m555- 0
女同士の…
ドロドロ?嫉妬?
男の取り合い?マウントとる為?
女同士ってどうしても見栄を張ったり、自分の方が幸せアピールしたいのかな〜
主人公は、良い子なのに。by 蓮ちゃんネコ- 0