みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

グロいかな。

精神的におかしくなる内容ではあるが、感情移入すると、同様な事をするかもしれないと思えるストーリーだった。面白い作品だと思う。

高評価だったのでとりあえず無料話のみを読みました。なかなか引き込まれる展開で面白かったですよ。続きの気になる展開です

こういう子たちってなんでこんなくだらないことでいじめをするのかねー
    不思議
    ばかみたいよねー自業自得だね笑

12話完結だし、復讐劇だけどダラダラしなくていいかも、と読んでみましたが、胸が詰まって読めなくなりました
    不幸過ぎる…
    いじめの理由も本当しょーもないし…
    でも、誰かに好意を持たれて、その誰かに片思いしてる女子達からいじめられた過去は私にもあるから他人事ではなくて
    でも、あんな事まではされなかった
    恐怖の日々だったけど…
    そしていじめた方は記憶にない、ですわ
    一生恨んでるけどね
    いじめた奴らに復讐して、ついでに私もスカっとしたらいいなと思ったけど、これは辛すぎて読めません

烏賊靴下の臭いだかじ

わたしも昔いじめられていたわ。小学校の頃なんて、トイレで土下座させられて人糞を食べさせられたんだから。それに比べれば、この程度のいじめなんか軽いものよ。いまじゃ、いじめられないと感じないからだになってしもたんよ。校門に薔薇差し込みから始まってハラハラパンチの下呂なんかさせられたら、もーあたしやばいんだかじ。ギョロ目になったのもそのお陰。今後の展開に期待したい。

いじめの描写がほんと苦しくて痛いです、こんなことする人いるんでしょうか。こんなんされたら500万くらい払って欲しい、、、

とっても暗くて悲しい話…正直いじめのシーンも辛くてあまり続きを読みたいと思えませんでした。あまりにも救いが少なすぎませんか…?

イジメで片付けていいのか?警察に行けば傷害とかで訴えられるレベルだよね。そうしないから相手がつけあがる。何で同窓会に行っちゃったのだろうね。

なんとなく

なんとなくひかれてよむつもりなかったけど、最後までよんじゃいました。スカッとしました。天罰がきてくれた。

無理分読んで胸糞悪い気分になったので途中でリタイアしました。
    イジメって犯罪だと言う事をバカ達はわかってない。
    その人の人生を左右する事になるんだから。
    もう読みません。