みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)

試し読み
試し読みだけでも続きが気になるような引き込み方。とても上手い書き方だと想います。なんだか少しフラグもたっているような。
by 空っぽ-
この作家さんの現在の作品を読んでいて、割と好みだったのでこちらも読もうと来てみました。まだだいぶ絵が荒削りなような感じがしますが、いい意味での古い感じが青春時代の恋愛の味を出している気がします。
by Shiwo.-
絵がきれい
主人公がふつうと表現されているけれど、とてもステキでかっこいい少年だと思いました。友人もステキ。。
by みくりさ-
こういう青春系の漫画を読むとおばさんの私は、すごく自分が年取ったなと思うと同時に、高校生ならではのキラキラしたまぶしさを感じる。
by メルバ2号-
短編
短編のラブストーリー
出てくるキャラの個々に焦点を当てていて皆それぞれ甘酸っぱい青春を送っている
見ていてもどかしい時もあれば、微笑ましい時もある。
短編でとても読みやすいby あさぎです-
絵が魅力的
女子はきれいでほどよくエロくて、男子はなんだかかわいくて、魅力的な絵でした。
オムニバスだけど、ちょっとずつみんな繋がりがあったりして、とても面白かったです。
学生らしい恋愛模様が良かったです。by mandolin-
絵柄がかわいらしく、内容も面白いです。色々なストーリーがあるみたいなので、これから続きを読んでいきます
by あに0087-
評価が低めですけど、恋のオムニバスで読みやすいし、カワイイ話が多くてオススメです。こんなカワイイ学生時代をすごしたかったな。
絵がキレイでかわいいお話。
オムニバス形式で進むから、途中で前の話を読み返す時がある。
良いとは思うんだけど、ちょっと高いな。
だから-1で。by 匿名希望-
この作家さん
私的には絵は好きです。表情豊かで静止画でも躍動感あります。スクールカースト上位に君臨する可愛い歳上彼女を追いかける並の歳下主人公。15回告白されて全て惨敗してもめげずに彼女を追い続けますが、最後は成就して良かったかなと思います。
by kuan yin-