みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)

無料のところからきました。
題材としては変わってて?おもしろくていいかなと思いますが、絵が読んでいて疲れました。by akihime-
正義なのか悪なのか
無料話の最後生き返させたけどそれは正義に使うのか人類を滅ぼすために使うので変わってくるからどっちをおおおえんしたらいいのががわかななくなってきます
by おれさんじょう-
残虐な暴力シーンが全体の三分の一をしめる。魔女狩りがおこり、孤児だったのをすくって育ててくれた魔女が処刑され、その復讐を夢にずっとたえていた少年が自由になり、目的を遂行していく。
by あめあめ30-
イカリ
ただ1人そばにいてくれた魔法使いが 悪者として 処刑された
ただそれだけで 世界を破滅させる動悸には十分だと思うby はなはなまま-
魔女狩り、大量虐○…グロかったりめちゃくちゃ。
アドニスの行動は如何なものかと思ってたら、クロエの方が問題だろ〜。良く言えば慈悲深いんだろうけど、イラつく。ふたりに救いがあるのかな?あって欲しいけど、そこまで読むのはツライ…by 勤-
初めは
初めの方は面白かった
しかし読んでいくうちになかなかドロドロした展開になって自分は飽きてしまった
ご馳走様by 権田原キレイ-
無料分を読みましたが、すぐに読むのをやめたくらい好きではない作品でした。
なので正直内容は分かっていませんがワクワクはしなかったです。by さきまわり-
無料分だけ読みましたがあまり好きな話ではありませんでした。結構むごい描写もあるので苦手な人にはオススメできません。
by キットロー-
つまんない
主人公に全く魅力を感じない。むしろ嫌いまである。
好きになれるキャラクターが全く出てこない。
キャラデザも書き分けのためなのか変に凝ってるんだけどどのキャラも不細工だし古臭くてセンスがない。
ヒロインだけは唯一可愛いけどなんか不憫だし。
戦闘シーンもダラダラと長いし最初っから感情100で全員が切れてるから置いてけぼりって感じ。
そもそも人間から魔女を憎む理由が薄すぎてリアリティも説得力もない。
開幕からしばらくずーーっと人間対魔女の愚かな戦いばっかりしてて、これがずっと続くのかあって思ったらストレスだしもういいやって感じ。
主人公も俺つええすんのかと思ったらそうでもないからマジでうんざりする。
さっさと世界滅ぼせるくらい強かったら話終わっちゃうから仕方ないとはいえ…-
少年マンガだけど、イラストはキレイです。でも、グロいシーンが多いので、自分にはあいませんでした。無料分も読まなくてもいいです。
by yhねこぱんち-