【ネタバレあり】はめつのおうこくのレビューと感想(4ページ目)
剣の時から
剣の時からの大ファンです。まだ全部読めてないけどドロちゃんの情報を聞いていてもいられなくなってます‥グロ耐性あるし、作者様の思うように描いて欲しいけど、アルフレドを思うとしんどいです‥
by お茶々さま- 2
面白いけど、ムゴイので苦手な方は注意
魔法VS科学のダークファンタジーです。
魔女の弟子が復習の鬼と化す物語なのですが、絵がキレイで、バトルシーンも迫力があり引き込まれます。
魔女狩りシーンだけでなく、共に旅をするドロカへの敵の仕打ちが酷いです。目玉をえぐり出されたり惨すぎて怒りあ然としました。
かなり残酷なので苦手な方は気をつけた方がいいです。by 文庫本- 3
魔女の弟子が復讐する話。絵は綺麗ですが、けっこうグチャグチャとグロイです。簡単に人が死ぬし、好みが分かれるかも。復讐しかない主人公がヒロインと出会ってどうなるか、気になります。
by 午後の一息- 1
なーんか
最近2人がいい感じ!と読んでいたら突然のドロカの目がぁ!!!!Σ(×_×;)!
早く続きが読みたいです(|||´Д`)by 羅刹☆- 0
絵柄が好きです
こちらの作者さんの、別作品から来ました。
絵柄がとても可愛いのもそうなのですが、ストーリーもよく出来ており、復讐のために全てを破壊しようとしている主人公とそれを止めたいヒロインの関係が好きですby 匿名希望- 1
まだ途中だけどかなり期待作
まだ15話までしか読んでませんが、
ストーリーにスピード感があり面白いです。
ダラダラされるよりも続きが気になる位のスピードなので読んでいて飽きない。
まぁ人があっけなく死にすぎてて驚きを隠せませんが。
絵もきれいで、でもごちゃついていないので
すごく読みやすい。
人物もたくさん出てきていますがきちんと書き分けもできている。
ノーマークでしたが一気にファンになりました。
シータ局長が個人的にめっちゃショック。
なるほど、羽根筆が銃で飛ばされたのは、
あのときに一瞬DAM発動してしまったからか。読んでいってからわかりました。
続き読むのが楽しみすぎる。by 腹ペコおかわり- 3
わりとぽんぽん死んじゃうけど…
最愛の人を失った悲しみからか、初めはかなりぽんぽん殺していたけど、主人公のこころの変化か、ドジな魔女にほだされて段々人間味を取り戻していく、最後にたどり着くのは、復讐を果たした自分なのか?それとも…圧倒的な画力で魅せる冒険譚。
by 異世界だいすきくん- 0
面白いと思ったのに
広告でオススメされたから見たものの…内容が浅すぎる。
主要人物とされる描き方してる癖にすぐ死にすぎ。笑
展開がつまらない。by 匿名希望- 0
んー。。よく分からないけど面白くなりそうです。どっちが正義なのか?どっちも正義なのか?それともどっちも悪?
面白い(^ー^)
主人公が死ぬ!と言ったようなまさかの展開が続きます。味方だと思った魔女も敵になり驚きの連写です。絵も見易く内容もスッと入ってくるので本の世界に溶け込めます!是非読んでください!