みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)

絵が雑で残念

全話出ている分読みましたが、この絵のクオリティと、まああるあるストーリーにしてはポイントが高すぎる。
    日本人の主人公が死に、異世界へ転生。
    優しい両親に拾われ、育ちながら強くなる。
    ただ、魔物により村の仲間や両親と爺さんと死別するところは悲しいとは思った。
    主人公の優しい人柄や、ストーリーはまあいいものかもしれないけれど、状況が分かりにくい絵が全部台無しにしている。
    目や足の先を省いて描くのも良くない。
    また、生い立っていく過程を省きたいが為なのか、展開が早すぎるのでついていけない。

絵が見にくい、、

絵がごちゃごちゃしてるように感じる、、これがふつう??悪い絵じゃないんだけど、状況が見辛い
    もう少し画面を整理して欲しいなー
    あと一話一話高い 話は星三つくらい 間違ってクリックして一話購入してしまった 悪くはないけどという感じです

んー...色々とダメ

もうね、画が見にくくて...線が細いのにゴチャゴチャ描くから何が何だか分からないコマが多い。嫌いじゃない画なのに、すごくもったいない。話自体はまぁ、冒頭で分かるように確実にチートになっていくんでしょう...
    あとさ、何で1話分がこんなに高価なの?何で?何も考えてないの?誰が決めてるの?決めた奴は脳の構造に重大な欠陥があるよ?その点もあって読み進めるかかなり微妙。

さらっと毒舌

他のレビューをいくつか読まさせてもらいました。高い高いとお嘆きの声を多数拝見しました。んで調べてみたら、無料分終わって11話目から17話目まで58ptで18話目が82pt、19話目から24話目まで83pt、確かにお金持ちのボクでも高いと思う。でも25話目から現在配信されてる60話目までは40ptなんですよね。50ptを一つの目安とすると、トータルでマイナスになってません?算数弱いんでちゃんと計算してないですけど…
    こんだけ振れ幅大きいと、以降のある時点でいきなりptガッと上がる可能性がなきにしもあらずですが、今現在の状況はそんな感じですキャップ!
    実はビンボーなのでお金の話ばかりになっちゃいましたが、内容的に高いなと思ったので、ここらでオサラバしたいと思います。

他の方々のレビューにある通り
    絵柄の好み云々以前に、絵が雑で場面場面よく分からないとこが多い
    (特に戦闘シーンは、全然分からない)

唐突に獣人登場したりとか、話も理解しにくく感じて
    (自分の理解力ないせいかもだが)
    無料分読んだら十分かなと感じます。

by HisaHAL

見づらい

話自体は面白いと思います。しかし、絵が何を表しているのか読み解けない部分が何度もあり、話に入り込めないと感じました。
    絵が良ければ、コマ割り?文字が読みやすければもっと楽しめるだろうと思いました。

絵が…

話の内容とかはよくある転生物なので転生が好きな人には面白いと思うんだけど…
    絵がごちゃごちゃしてて何が起こってるのかさっぱりわからん。
    せっかく面白そうなのに残念です。
    あとポイントが高い…

まず絵が雑で見にくい。読みにくい。にもかかわらずポイントが高い。無料分をふやしても、これでは課金する気にはならない。それてなくても転生無双チートものは溢れてるのに。

よくあるストーリーですが展開は悪くないと思います。でも絵が残念です。特に人物の描写で雑なのが見えてしまいます。
    それをこの作者さんの画風だと言うなら仕方ないけど課金はないです。

微妙

まだ無料分途中です。ストーリーはとてもいいのですが絵柄の線にクセがありすぎて場面によっては何が書いてあるのかよくわからない時があります。無料分だけでやめると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件