みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~83pt / 話)
とてもつまらないです。ありふれた異世界転生モノで主人公がチート、そこまではまだいいんですが絵が致命的に下手です。
by Rsf- 1
無料分までは面白かったので読みました!
テンマがこれからどう成長していくのか気になったから、続き読もうとしたら80ポイントだったので諦めました。
50ポイントだったら読みたかったんだけど、なんでカラーでもないのに高いの?って感じです。by ゆきネコ- 0
なんとなく
。無料部分を読み進めています。あくまで個人の感想ですが、画が読みずらいので苦手です。独特の画法だと思いますがストーリーが頭に入ってこない。話は面白いと思います。
by uryyyyyyyy!- 0
シロウマルの両親が護ってくれたのかな?続きが読みたいです。
by 寝不足にゃんこ- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
けっこう面白く先が気になり読みたくなりました。by ねこ黒- 0
いつもの
幼少期オレツエーが泣くよったけど、ケモミミがでてきてまたかってなりました。てか導入が長いけど、先はちょっときになる。
by さくまし- 0
無料分だけでごめん
無料20話分
イラスト→某有名漫画家の初期を思い出す絵柄。癖が強いから読み手の好みがかなり割れる。
ストーリー→よくある異世界転生で、神様に気に入られたパターン。能力値はチート(他不明)悪くないと思ってたんだけど、最後の最後で唐突に場面転換させられる。飛ぶ間の事をやってるかは未購入なので謎。個人的には嫌な飛び方。by 華櫻- 0
まあまあ
まあまあなのですが、おもしろいです。
なんとも言えませんが、独特の間が良いです。
とりあえず、一読をしてみればいいと思います。by たかしたかしたかしひろし- 0
いい
異世界ものだけど話が良くてオススメです!
ポイントが高いので一気に読めないのが星1個下げた理由ですーby 黒雪姫7- 0
絵が好きです
絵が好きなのと題名が転生もので気になってよみました
面白いのですが少し飽きがきてしまい一回放置してしまいましたby あやばんせ- 0