【ネタバレあり】異世界転生の冒険者のレビューと感想(2ページ目)

ん~

作品は良くある転生もので、ストーリーもどこかで見た話で…
    無料分しか読んでいないので、その後からの展開が変化のあるものなのかな〜とは思うのですが、キャラが女性ばかりだったのでハーレム系なのかなと思うと、続きは良いかなと。
    絵も綺麗なんだろうとは思うのですが、他の方も書いていますが見にくい所があり、読んでて疲れると感じる事が多かったように思います。

なかなかです

配信中の本作品は全て読みました。その上での感想です。モンスターの描きかたが見辛いところが多々ありましたが内容に関しては好きな作品です。早く続きが読みたいです。

転生したら…前世の知識を持ちつつスゴイ!魔力もある主人公物私がすきなのだけかもしれませんが、楽しめそうです。

異世界転生の

魔法を使えるようになって村の為に力を使い人々の為に尽くしてきたが魔物の集団が村を襲って来て全力で守ろうとしたが両親を失ってしまったてんまはこれからどうなるのか心配だ。

順風満帆な人生かなーと思いきや突然無慈悲になるのですね。案外そんなものなのかな。
    もう少し話のテンポが早い方が好きです。

無料分読みました。転生チートで最初から無敵なのかなと思っていたら、まだ子供で経験値がなかったためか、家族との悲しい別れがありました。それをバネにして、これから強くなっていく物語みたいです。

by iiz

絵が見にくいというレビューが多いが個人的にそうは思わない
    転生後故郷が壊滅し気力をなくした際同じ転生者の言葉に救われ生きる決意を
    面白いと思うので続きが楽しみ

by 瑠惟

主人公とその他の登場人物のバランスが良いとおもいます^_^
    よくあるストーリーなのですが、そこが良いので、読んでいて楽しいです^_^

まさか泣くとは…

強く優しい気持ちの主人公がいつまでも幸せに暮らして欲しかったのに…あんな展開が待っているなんて。困難に立ち向かって進む先に幸せが待っていてほしい

せっかく転生して前世と同じような暖かい家族に囲まれて幸せに家族と過ごせていたのに。。。これから先どうなるんだろ