みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)

結構おもしろかったです😀

久しぶりに、ほのぼのしていてでもギャグテイストもある漫画を読んで、笑えました。ここ最近ちょっと真面目なストーリーの漫画を読んでいたけど、この作品は何と社長がオオカミになっちゃったり、しかも社長とオオカミは入れ替わり立ち替わりで出てきて、ヒロインのみみちゃんを取り合っていておもしろかった😃みみちゃんは男性恐怖症なんだけど社長にもオオカミさんにも優しくて、あ〜やっぱり優しさって大事だよな〜と思った。いろいろありえないこともあるけど、漫画だから楽しんで読めた。短く終わっちゃったけど、もう少し長〜く読んでいたかったなって思った。

無料を読んだら面白くて 最後まで一気に読んじゃいました。

設定は有り得ないけど そこは漫画だし(笑)、オオカミさんも可愛いし、

個人的には楽しい作品でした。

ただ 終わり方にもう一味 欲しかったなぁと言う気持ちにもなりました。

オオカミさん、モフりたい(笑)!!

初めはオオカミが可愛くないし、社長にも魅力を感じないし、あまり面白いとは思えなくて、けど無料だし~と読んでましたが、読み進めているうちに面白くなりました!笑

社長が少し天然っぽくてポーカーフェイスで面白いことを言ってたり、読み進めていくうちにかわいく思えて好きです!

全日読みました。

表紙の絵に引かれて全部読んでしまいました。
    何だろうハッピーエンドだったし良かったんだけどもう少し読んでいたかったような・・・

いきなり社長がオオカミとかさすがマンガっておもいながらもリズムよく読めました。

モフモフ

社長とモフモフの狼神のギャップがおもしろい。
    動物アレルギーでも 狼神ならアレルギーでないのでモフモフできる
    機転を利かせてくれた彼女のおかげで 会社でもうまく行く。
    ほのぼの 面白かったです。

オオカミさんが実は怖くなくて優しい神様なところがいい。人狼という訳ではなくてオオカミの神様が人間に入ってるんですね。でもハッピーエンドなのは良かったですがもう少しラブラブを見たかったかな。

オオカミの呪いって(笑)

設定がぶっ飛びすぎてですねwww
    あり得へん~っと…。
    つぶやきながらも全話
    即買い!
    社長の顔が好きすぎてですね。
    描かれる男性の顔!表情!大好きなのです。

試し読みしたら狼が美しい!飼いたい!

犬も猫もデカいの大好きなので この狼も可愛い!モフりたい!ポイントが入ったら読みます!あの社長が狼らしいから現実にはあり得なくても 両方欲しい!

あの毛~大好き!

そうそう!肉球の隙間から出てる毛!!むっちゃ好きです。よく顔面に押し当てていました。
    ウチの犬は北国生まれで、雪や氷に負けないように特に毛深かったなぁ…

人間と動物が恋?するお話は、苦手だけどこれは面白さもあって読みすすめちゃいました!
    社長とおおかみさん両方幸せになれてよかったなぁ...と。
    みみが可愛いです笑

by ___h.