みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あらすじも読まずに、表紙の絵が可愛くて無料にひかれて読んだけど3話で脱落。
これって最近の漫画ですか?何か古さが感じられるんですが、それも手法でしょうか?
修学旅行で異世界に行って、エルフが出てきて、今から人権無いとか言われてガス?で気を失った所で3話が終わりました。
冒頭にわけわからん描写があって、3話以降に繋がってくるんだろうけど、絵もだけど全体的に気持ち悪くて。表紙の絵が嘘の様。某有名ゲームに出てくる口がある花とか。
レビュー読んだら、アニメ化、実写映画化にもなった有名漫画にそっくりだと。人間が食料になる話みたいなので、そうですね。似てますね。っていうか同じですね。
話にひきこまれないし、もう気持ち悪いの感想しかないです。無料分残ってるけど、読む気には全く微塵もなれない漫画って初めてでした。そう思ったらある意味貴重な漫画かもですね。by 茉波-
終わり方が最悪
不人気で打ち切りされたジャンプの連載漫画じゃあるまいしこんな中途半端な終わり方するのはどうなんだろ…作者の無責任さに腹が立つ
by 志村-
何故⁉️
平凡な高校生が何故こんなことになってしまったのか?早く幸せな日常に戻れるように祈っています。続きが気になる。
by 学生さん-
内容が…
宇宙人の餌になるために育てられる子供たちの話で面白くなかった。絵も古いし何が言いたいのかよくわからないストーリーかな
by でかぽちゃ-
う〜ん
ちょっと気味が悪そうなのですが気になります。軽く、純愛っぽい話で癒されたいので、ガッツリ読みたい人にはおすすめかもしれません。
by れんこんまんじゅう-
よくわからない
いまいち、続きが読みたいとはならなかった。
絵のせいなのか、ストーリーがなのか、見せ方のせいなのか、分からないけど、とりあえず読まなくていいかな。となりました。by トマトyt-
バトルロワイヤルのパクリ
バトルロワイヤルのパクリですよね。
異世界にしただけですよね。
こんなにも 堂々と盗作しても大丈夫なんでしょうか?by 姫乃ちゃん-
つまらない
絵が微妙。話もつまらない。ストーリー展開にドキドキ感がない。続きが気にならないです。すぐ読むのやめました。
by くーくん-
意味不明な内容でした。見ていて気持ち悪いし、二度と見たくないです。思い出すだけで気分が悪いです。嫌い。
by まろんはる-
表紙を見て、ついつい無料分を読んでみましたが、それ以上に購読するのは、気が進みません。
どこかでみたような話と表紙からは想像もつかない下手な絵が印象的作品でした。by トクトクさん-