みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからないけどなんとなく好きな系統ではないなと…。異世界?に行ってしまうのかな?とりあえず3話でおしまいにします。
by うめ子。-
タイトルも
意味不明、、、、、テンション下がるけど、この先はいかにっ!!!、、、、!!!って感じだよね、、、、、、
by 蘭香-
読んでみた
題名を見てちょっと読んでみよう…と思いましたが
やっぱり内容はうーん…
こういった話に興味のある方たちにはイイかもですby 青島くん-
ファンタジーのSFといえど余り感心しない題材。完全に男性向けの作品で嫌気がさしました。描写に関して業界の意識の開拓を望む。
by m555-
結局なんだったの?
暇つぶしに読んでみたけど価値なし。気持ち悪い描写がたまに出てくるけど他の描写がそこそこ綺麗なだけに違和感しかない。タイトルが酷いから内容もグロいかと思いきや恋愛もので終わってる。最終巻はタイトルにこじつける為に無理矢理作った内容で最悪。何が描きたかったの?
by にゃんちー7-
謎の表紙
表紙がアレなので「ああそういう漫画なのね…」と思ったら、そうでもないような。
3話しか読んでいませんが、テンポが悪く絵柄も古い。
ストーリーはありきたりで先が読みたいとは思えません。by ハムもも太-
オタク
オタクアニメでした… 絵柄も内容も気持ち悪い!! イメージ違い。異次元の世界に行く話しみたいです。耳の生えた人間?!ありえないわ。
by ame0619-
うーん…
6話まで読みましたが、話に惹き込まれず。描写もグロテスクな感じで、続きを読むかは迷います。面白いと面白くないの差は何なのか、考えさせられます。
by キキツツキノコ-
好きな人は好きなんでしょうが…
無料じゃ無かったら試し読みもしなかったかも。続きを読もうとは思えませんでした。by tami0923tara-
タイトルと表紙
それに少し引かれて読んでみたけど
先を読みたいと思えないというか。。。
なんか、古さを感じるし 魅力がないなーって。by だんだんだんふわり-