みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな人は好きなんでしょうが…
    無料じゃ無かったら試し読みもしなかったかも。続きを読もうとは思えませんでした。

タイトルと表紙

それに少し引かれて読んでみたけど
    先を読みたいと思えないというか。。。
    なんか、古さを感じるし 魅力がないなーって。

あらすじも読まずに、表紙の絵が可愛くて無料にひかれて読んだけど3話で脱落。

これって最近の漫画ですか?何か古さが感じられるんですが、それも手法でしょうか?
    修学旅行で異世界に行って、エルフが出てきて、今から人権無いとか言われてガス?で気を失った所で3話が終わりました。
    冒頭にわけわからん描写があって、3話以降に繋がってくるんだろうけど、絵もだけど全体的に気持ち悪くて。表紙の絵が嘘の様。某有名ゲームに出てくる口がある花とか。
    レビュー読んだら、アニメ化、実写映画化にもなった有名漫画にそっくりだと。人間が食料になる話みたいなので、そうですね。似てますね。っていうか同じですね。

話にひきこまれないし、もう気持ち悪いの感想しかないです。無料分残ってるけど、読む気には全く微塵もなれない漫画って初めてでした。そう思ったらある意味貴重な漫画かもですね。

by 茉波

終わり方が最悪

不人気で打ち切りされたジャンプの連載漫画じゃあるまいしこんな中途半端な終わり方するのはどうなんだろ…作者の無責任さに腹が立つ

by 志村

何故⁉️

平凡な高校生が何故こんなことになってしまったのか?早く幸せな日常に戻れるように祈っています。続きが気になる。

内容が…

宇宙人の餌になるために育てられる子供たちの話で面白くなかった。絵も古いし何が言いたいのかよくわからないストーリーかな

う〜ん

ちょっと気味が悪そうなのですが気になります。軽く、純愛っぽい話で癒されたいので、ガッツリ読みたい人にはおすすめかもしれません。

よくわからない

いまいち、続きが読みたいとはならなかった。
    絵のせいなのか、ストーリーがなのか、見せ方のせいなのか、分からないけど、とりあえず読まなくていいかな。となりました。

バトルロワイヤルのパクリ

バトルロワイヤルのパクリですよね。
    異世界にしただけですよね。
    こんなにも 堂々と盗作しても大丈夫なんでしょうか?

つまらない

絵が微妙。話もつまらない。ストーリー展開にドキドキ感がない。続きが気にならないです。すぐ読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全264件