みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖くて
イラストが綺麗で話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。あまりエッチじゃない。
by あずあーず-
わー
絵は綺麗だけど、徐々に不安と怖くなってきて、内容は気になりつつもハマりそう。でも、現実ぽいからおもしろい。
by かおりちゃん0401-
いやーきびしい
世の中は今も大変な方が多くいるとのことです。世界には人権守られてないことは往々にしてあるようですよ、
by ゆきたろー39-
無料のやつたけだとまだストーリーの面白さはわからないけど、絵が好きだからどんどん見てしまう なんか全体的に、もう少し量を多くするか、ポイントを少なくするかして、もう少しでいいから読み応えがほしい。
by ナキ-
現実に
あまりない設定だけど、なんかスリルもあるしするする読んじゃうね!!こーゆうの漫画っぽくてよいなー彼岸島と同じ感覚かなー笑🤣
by まさママ♪-
先が気になって読んでしまう。
え!?!こんなことってあるの?異世界へワープしてしまった。ひきこまれていきついた先は!?先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?
by マリリンうさぎ-
表紙の絵からして少し、人のいないところで読むようにしていますが笑
ストーリーとしては、怖い半分、楽しみ半分で読んでます。by ミキティミキティ-
途中
まだ、序盤過ぎてわからないですが、面白そうなので読んでみます。なんかわからないですが期待感しかないです
by 焼酎しょうぐん-
非現実
人間牧場……
違った意味で俺らも人間牧場で飼われてるのかなって思います
もっともっともっともっともっともっともっと
エロい場面が見たいby なべさんよろぴく-
人間が動物として扱われる世界。本当にあったら怖いかもですね!でも生き物たちはそうやってたべられるためにいかされている。
by ルナユリコ-