みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、やっぱり人間が食料にされちゃうとか
    ちょっと苦手分野です。
    食料にされるまでの、
    人間と人間のエゴが書かれてるのかな?
    とも思ったりもします

なんのための牧場?

タイトルの絵が半裸の女子高生なので繁殖目的の牧場かとおもったら、食べるためだったね。美味しく食べるために何かこれからさせられそうで、しかも指導する人間がいる。生き残るために何をするのか…美味しくするために何をさせられるのか。

なかなかスリリングなテーマ

なるほどなかなかスリリングなテーマですね。地球上に人間ほど残酷な生き物はいないかも知れないですね。生き物を生産して、出荷して、解体して、食糧にしていますからね。
    宇宙人みたいなひとたちに支配されて食糧にされても異論は言えないと思います。

想像がつかない!

題名からすろと 何となくそうぞうできるのですが…やっぱり想像できません
    動物あつかいということでしょうか??だき名に小キャチコピーにひかれてよみはじましたがめ はたして どんな展開になるのか全く想像がつかない それがみりょくてすかね!

うーん無料分を読んだところてすが、異世界という割に、異世界らしさがあまり感じられないかなぁ。エルフがあまり出てこないせいかも。人物の描き分けはよくされているが、絵が昭和チックな感じです。表紙のような場面はまだ出てこなくて、想像してたのと違いました。

お試ししか読んでません

お試ししか読んでませんが…話の流れかわかりません。先を読んでみようか悩み中です。
    絵は好きなんだけどなぁ…

よくわからなかった

表紙の絵は可愛いのに、ストーリーが始まると古い漫画チックでガッカリしてしまいました。
    展開もゆっくりだけど、エルフが出てきたり、人間を食べる為に飼育するとか、様々な話から引っ張ってきたような内容で、続きを読みたくなくなりました。

異世界モノ

異世界モノではある
    世界観がよくつかめないままストーリーが進行していくので、物語に入っていきづらい面かある
    エロ要素をちりばめようとしているが、やや中途半端かな
    ただ、回を追うごとに「読む気」にさせる要素があるので今後の展開に期待したい

終わり方が納得いかない。

結局エルフとは何なのか、彰の助けもあり脱出した3人は人間界に戻れたのか、彰はどうなったのか、何も描かれず、急に終わってしまった感じで残念でした。どうか、違う形でもいいので、続編を出してください。

無料分だけです

ツッコミどころ満載だし現役厨二感満載だし他作品のオマージュ感も満載なんだけど、続きがちょっと気になる。
    課金してもうちょっと読んで見ようかなとも思ったけど、他レビュー見てやめました‪w
    30pだったら読むかもだけど高いよね。