みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で好みです。

ヒロイン奈々が研修先のパリで偶然出会ったのが志貴。
    こんな素敵な人いるのー?!って思うくらい
    志貴は誠実で優しくて気配り上手で、仕事も出来るハイスペックイケメン💓💓
    奈々が羨ましいですっ!

すぐに惹かれ合った2人は恋に落ち、日本に帰るまでの間に情熱的で幸せな日々を過ごしていたのですが…
    思いがけないアクシデントがあり志貴とは音信不通のまま奈々は帰国することに。

それから3年の月日が流れ、奈々の勤める高級ホテルの社長として志貴が突然就任してきて奈々と再会します。
    少女漫画によくある奇跡的な再会シチュエーションですね(笑)

愛し合ったまま音信不通になったわけですからこのまま盛り上がってまた愛を深めていってほしいですが…
    続きが気になるので
    このまま読み進めたいと思います。

希望もこめて

パリで研修中に恋に堕ちた彼と連絡取れなくなって帰国し3年が経った頃に再会。
    彼は、勤務先の社長に就任。
    3年前は行き違いから連絡取れなくなっていて、お互い惹かれあったままだけど、立場が違いすぎる。

彼を諦めるため、彼に忘れさせるため、また志貴の前から姿を消す。

きっと志貴は探しだしてまた捕獲する。
    その期待を込めて5つ。

恋人と再開したらなんとCEOで…

海外研修で知り合った彼氏と再会したみたら、なんと会社のCEO!住む世界が違うからと諦めていたけど、突然呼び出されて!
    定番ですが、大好きなシチュエーションで、今後の展開に期待です。主人公が彼氏と距離をおこうとした理由もまだ何か隠していそう。
    絵はとっても綺麗で男の人もカッコいいので読むのが楽しみです。

あ~幸せ♥

試し読みのつもりが、毎日無料分もすっ飛ばしてしまって、一気に課金して読んでしまいました。
    もちろん、期待通りのHAPPY ENDだけど、読み終わった後のホカホカ感というか、幸せ感というか・・・心が満たされたストーリーでした。
    この二人なら、これからどんなピンチが訪れようと乗り越えて幸せに過ごす事が出来るでしょう♥♥♥

忘れられないかれ

研修でパリに来ていた時に変な人に絡まれて困っていたら助けてくれた素敵な彼その出会いで付き合う事になりあと少しで日本に帰らなければならないときにスマホを落としてしまい彼と連絡が出来なくなりそのまま帰国する事になり忘れられない思い出になった。ある人職場だ彼と合ってしまい思い出されてしまう

海外での出会いは格別よねーそれの出会い方!そして偶然の再会!フランス語が喋れる!羨ましー突然の別れとか。突然の再会とか。まじでー。身分の差とか黙って彼の前から去っていくなんでベタなのに見ちゃうよーいいよね、彼の真っ直ぐな気持ちが気持ちいい!ほれちゃうよ。私も沖縄いきたーい

バリで偶然会って付き合ってトラブルで離れて帰国して3年たってCEOになった彼と再会。
    妹を彼女と思って拒否したけどわかって安心。
    でもCEOと付き合えないと…
    わかるけど付き合っちゃえばぁと。
    優しくてイケメンだし。
    妄想してしまう。

こんなことって

本当にこんな事があったら素敵ですよね。何度読んでもキュンキュンさせられこます。とても優しくていつも彼女のことを考えてくれて、そんな出会いあるといいですよね。これからの展開が気になります。とても楽しみです。

外国でのステキな出会い。

不安もありつつ外国での生活。
    ステキな出会いがあり、恋におちたら。
    離れ離れになり、職場での再開。
    思いは断ち切れてなく、つらい日々をすごす。
    御曹司なだけに、反対もあったけど結婚できた!!

いいわ~

偶然が重なるちょっと厳しい設定だけど、出会いの場がパリというだけで、なんか受け入れちゃえるストーリー。
    奈々も志貴も二人とも自然な感じで好感持てました。
    最後はハピエンお願いします。