【ネタバレあり】極上CEOに捕獲されましたのレビューと感想(2ページ目)

海外での出会いは格別よねーそれの出会い方!そして偶然の再会!フランス語が喋れる!羨ましー突然の別れとか。突然の再会とか。まじでー。身分の差とか黙って彼の前から去っていくなんでベタなのに見ちゃうよーいいよね、彼の真っ直ぐな気持ちが気持ちいい!ほれちゃうよ。私も沖縄いきたーい

無料分の8話まで読みました。

ここまで読んでみて、可もなく不可もなし
    といった感じでね。
    海外での出会いは、やはり日本で会うより
    2倍はときめくよね。
    でも読み手からすれば、大したエピソードもなく
    連絡取れないのも、もう少し手段があったんじゃない?!
    と感じたり。

イマイチ課金へは進めないストーリーです。

ハッピーエンドで良かった

御曹司と一般人との恋愛は 支障がつきもので なかなか上手くいかないものだけど…
    ひとえに志貴の奈々との短い期間だったけど パリで愛し合った想いが 周囲の反対をはねつけ 一緒になれたんだと思います。
    やっぱり 仕事が出来るイケメンって 最高ですね…

まだ最初のほうですが

読み始めたばかりですが回想シーンが長い。本題が何だったのか忘れて読み返してしまいました。
    絵は綺麗で好きなのですが回想シーンは簡単にまとめて貰いたいと思います。内容は有りがちなパターンだと思いますがそれなりにキュンと来るところはあります。

by 治美

バリで偶然会って付き合ってトラブルで離れて帰国して3年たってCEOになった彼と再会。
    妹を彼女と思って拒否したけどわかって安心。
    でもCEOと付き合えないと…
    わかるけど付き合っちゃえばぁと。
    優しくてイケメンだし。
    妄想してしまう。

先が気になるけど…

10話まで読みました。社長はカッコいいし、2人のシチュエーションもきゅんとします。この先の展開が気になるけど、このまま拒み続け、主任みたいな邪魔者が現れ…なんとなく想像がついてしまうのと、展開がゆっくり過ぎてもどかしい。続けて購入するか正直迷っています。

うーん❗

間延びしてるような感じですね、もう少し簡潔でも良いような気がします。
    CEOは、彼女が好きだと言ってるんだから、素直になって飛び込んで行ったらと思ってしまいました。

外国でのステキな出会い。

不安もありつつ外国での生活。
    ステキな出会いがあり、恋におちたら。
    離れ離れになり、職場での再開。
    思いは断ち切れてなく、つらい日々をすごす。
    御曹司なだけに、反対もあったけど結婚できた!!

ウーン

絵は可愛くて好みです。でもヒロインの彼女に好感持てないかも。恋愛初心者だから最初は仕方ない、タイミング悪いな。でしたが隙だらけでウジウジし過ぎだし肝心な時に彼に頼らない、相談しないのにモヤモヤする。同僚友達の誤解はとけて良かったけどやっぱりヒロイン好きになれない。

好きだった人

フランスでの楽しい思い出深い3年前
    好きだった彼が社長になって現れて好きだと迫ってきたら本気にできるのかな?
    それに周りがほっとかなくて二人の関係を様々邪魔したり、アクションを起こしてくるものだね。彼を信じ切れるのか?