みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくえみりょうは、全制覇!!!!原作を読んでごちゃごちゃ感があまりすきになれなかったけれど、いくえみ綾が漫画で描きそうだと思っていたら本当に描いていた!ので、読みます。

by GMR

いくえみさんは、大好きですが、伊坂さんは存じなくて読むの迷っていましたが、ネタバレを読ませて頂いたら、いい感じだったので、購入しました。そしたら凄く凄くよかったです!

好きです

いくえみ綾さんの作品は
    奥が深く考えさせられます。

伏線がありそれを探すのも楽しく、
    繰り返し読みます。

何度も読み
    違う視点で読めばまた楽しいです

いい

やはり、いくえみさん
    もはやブランド化してもいいかと

男性陣のキラキラしすぎないリアリティ、でもかっこいい
    描き方がとても素敵だとおもいます
    はまる

めちゃくちゃ合う

いくえみさんも伊坂さんも好きなのですが、コラボはどうかな〜と思いつつ読みましたが…めっちゃ合う!
    他の作品でもコラボしてほしいです。

感想。。

映画よりも小説、小説よりも漫画でしたーー!個人的にはですが。いくえみ綾先生の漫画がすごく合っていましたし、最後は、、ほんと泣かされました。

原作があるから今までのいくえみ作品とは少し違うが、あーいくえみ綾だー。となるのは不思議。何人もの人生が繋がった瞬間が爽快。

いくえみさんの絵はとても素敵で読みやすくて大好きです。実は色々と繋がっていたお話であーここで繋がってたんだと読んでいても納得できます。

映画を見て色々と考えさせる作品でとても良かった。めちゃこみを色々見ていたら、漫画だったとは⁉️と思いレビューを見たら、原作は他の方と!読み進めたいと思います、

いくえみさん!

いくえみ綾さんが原作が伊坂幸太郎さんの話をもとに、漫画を描かれてるなんて!

驚きました
    相変わらず、人物描写がお上手です