みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成長

主人公の当初の頃からの心の変化、そして成長。本当の敵は誰なのか、誰を信じたら正解なのか。まだまだ伸び代がたくさん

無料だったので読んで見ました!なかなか不気味な話でわたし的にはちょっと無理でした!絵はなかなか好きでしたが

夢物語

何の才能を持ってるのかな?主人公。ハイトは、何なんだろう?と思って読んできたけど、簡単に言えばファンタジー系の日本版て感じかなぁ。

by mrsh

持つ者になるため、天才の域の才能を自分の中に探していた主人公。
    同じクラスの剣道の天才との交流から、前世から天賦の才を引き継ぐ技を知ることになる。
    彼女は剣豪、宮本武蔵を引き継ぐものだった…
    そんな始まり方。
    読み始めたばかりだけど面白いです!
    惨殺シーンが多々ある分グロいけど、話の内容自体はとても面白い。
    このまま読み進めていきます。

スゴいです。

タイトルと表紙から、勝手にキレイな話かと思って読み始めたら、恐ろしいくらい、キモ、グロッ、ヤバイ話でした。でも、とても引き込まれ、読んでます。

by 5ま

おもしろそう

評価が結構高めだったので、まずあらすじをみました。なかなか難しい話かなと思ったけどハラハラドキドキのやりとりがありそうで読んでみたいなと思った

怖い

いきなりヘビーでキモい展開になりまして、
    花弁とサツ人鬼の関係がまだ全然わかりませんが怖いのでもう読みません。

ちょっと

内容がマニアック過ぎて、一般庶民には合わなかったです。もう少し入りやすくしてくれたらちかうかもしれないけど。絵はかわいいのに(^^)

おもってたよりグロい

想像していたような話とは違うものの(現実離れしてるところがある)話自体は引き込まれるぶぶんがあり面白い。

んー……💧
    高評価でしたが、自分にはイマイチだったと言うか…
    なんか、もうちょっと…と言う感じというか…