みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前世の才能を開花させることができる。
はじめのほうは、パッとしない主人公が才能を手に入れたくて、鬱々と自分の生き方との戦い…というようなストーリーだと思いましたが。
偉人や廻り物の異能者バトル、地球の人類の未来を賭けて。登場人物も多く内容が難しく読みにくいですが、続きが気になります。by 匿名希望-- 0
無料分だけかなぁ
ストーリーは面白いのですが、背景を含む絵や擬音や台詞が大小ゴチャゴチャしていて読みづらく、内容が入ってこない現実に困惑しています。正直疲れてしまう。勿体ないなぁ。
by 韓18- 0
成長
主人公の当初の頃からの心の変化、そして成長。本当の敵は誰なのか、誰を信じたら正解なのか。まだまだ伸び代がたくさん
by さと2030- 0
無料だったので読んで見ました!なかなか不気味な話でわたし的にはちょっと無理でした!絵はなかなか好きでしたが
by ふーちゃんっ- 0
夢物語
何の才能を持ってるのかな?主人公。ハイトは、何なんだろう?と思って読んできたけど、簡単に言えばファンタジー系の日本版て感じかなぁ。
by mrsh- 0
スゴいです。
タイトルと表紙から、勝手にキレイな話かと思って読み始めたら、恐ろしいくらい、キモ、グロッ、ヤバイ話でした。でも、とても引き込まれ、読んでます。
by 5ま- 0
おもしろそう
評価が結構高めだったので、まずあらすじをみました。なかなか難しい話かなと思ったけどハラハラドキドキのやりとりがありそうで読んでみたいなと思った
by こよかほゆ- 0
おもってたよりグロい
想像していたような話とは違うものの(現実離れしてるところがある)話自体は引き込まれるぶぶんがあり面白い。
by みゆママ☆- 0
んー……💧
高評価でしたが、自分にはイマイチだったと言うか…
なんか、もうちょっと…と言う感じというか…- 0
不思議な世界観
60話まで読んでみてちょっとおもしろくなってきたかな??
はじめの方はこんな犯罪者がいたのか、勉強になるなって感じでした。ちょっと無理あるだろ…と思うところもたくさんあるけれど大筋はおもしろい。by かめたんく- 0