みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公最強ゲーかなと思ってましたが、読み進めて見ると悩んだり苦悩したりの物語で、涙が止まりません。
    偉人もいっぱい出て来るのですがどういう功績を残して、それが能力になるといった点も面白いです。

初めて読みましたがなかなか楽しく読めました‼ストーリーもおもしろくて続きがきになります‼おすすめです‼

ハマる。最初はそうでもないなと思ったのに、主人公が隠してた能力とか、不死の人(ふなさかさんだったかな)が出てきたあたりから面白くて仕方がない。

どんどん惹き込まれてしまいました。自らの首を掻っ切る程に、今の自分を終わらせる程に渇望し、前世に望み託し手に入れた才能。絶望の向こう側にあるのは、偉人か罪人か、はたまた何も無いか。才能を手に入れたら入れたで終わりじゃない自らの苦悩…。
    生き地獄に光を見い出し、歩み続ける彼らを少しでも読めて、感慨深かったです。

!!!

非現実的で、グロテスクな要所もあるけど、面白いとおもいます!花や歴史をモチーフに物語を進める辺りも面白いです

by SEAbook

早く読みたい❗

そこまで求めることも、
    そこまで行動出来ることも、
    見習うべきところもある。
    ただ、早く続きが読みたい❗
    早く出して下さい!
    お願い致します。

前世の才能を引き出して戦うという面白い発想が好きです。先が楽しみで無料範囲を越えて読むこと間違いなしです。

このテーマははまる

輪廻転生はあると思います。テーマ取りがドンピシャです。わしも何か特殊能力がないものか。だれか教えて。

輪廻か!こういう話は面白い。才能に恵まれて生きていくのではなく、才能が欲しくてたまらないから必死で努力する。そしてその才能とは、輪廻によるものもあり1度巡ってるからさらに強力になる。これを開花させてものにする。けど、この主人公は才能が無いといってるが、ノイマンの指示にあれだけ的確に動けるのであれば、きっと彼もなにかの輪廻であるとおもう。

無料分までみました。最初は軽く物語が進ので、いまいちかなと、おもっていましたが、物語が進につれてまさかまさかの、予想外の展開で驚きの連続です。
    好きなキャラが、亡くなってしまい悲しいですが、ハッピーエンドを少し期待します。