みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不倫はダメなんだけどあの奥さんでは誰でも嫌になるよね。へとへとに疲れて帰って来てから掃除洗濯してるとは見えない部長でした(笑)藤さん綺麗だしそら好きになるよね。
by yuua22- 0
不倫なんだけど…
タイトル通り不倫モノです。
不倫モノが嫌いって人には
オススメ出来ないけど、でも、
自分も最初は不倫モノかぁ〜
って思った。この作者さんが
好きなので、とりあえず読むだけ
読んで見ようかと思って、読み
進めていく内に何かハマった。
確かに既婚者で有る彼は悪いと
思うんだけど、奥さんがアレじゃ
仕方ないかも……と思える位で、
彼が可哀想に感じてきた。彼の
人間性が好きで結婚した訳でも
無く、嘘を付き、我儘を言い、
まるで下僕?の様に彼を扱う
奥さん。地味な主人公が彼と
出会う事で段々と自分に自信を
持ち始めて、少しずつ彼の為に
悪女になろうとしていく……
狂気的な奥さん相手に会社の
敵対勢力にどう立ち向かうのか、
不倫モノだけど、面白いかも?
と自分は感じました。by 華菜姫- 0
イメチェンしたら男性陣のあからさまな態度にモヤモヤするけど、上司とこれからどうなるのか続きが気になります。
by ユウミ- 0
無料分読みました。
不倫とかダメですよね。でも惹かれあってるのがよくわかりました。別れてくっつくのかな?by 彩結- 0
無料配信分だけ読みましたが面白かったです。藤さんの同僚の女はムカつくけど部長はいつも藤さんのピンチを助けてあげていて、ホント何で既婚者なの〜って胸が痛くなりました
by みみ♬みみ- 0
立場が違えば
立場が違えば芽生える感情もさまざまな作品ですよね。妻の立場で言えば、許せない愛人だし、旦那さんの立場だと誘惑に勝てないし…
自分自身のチカラ
地味なヒロインが、後に自分の上司となり、仕事でも女性としてもどんどん高みへ登っていくストーリーは見ていて面白い。
by はらだんだん- 0
愛人のに品格なんてないはずだし、既婚で他の異性と男女関係になるのはどんな理由があっても世間体として絶対ダメ。でも感情でいうと致し方ないとも思わざるおえない状況もあるのかな
by セントルイス- 0
不倫は嫌いだけど
出会うのが早いか遅いかの違いだけでは、ないんだろうなーと思いました。まだ途中までしか読んでませんが、それぞれに歴史があって、信じて進んで来た道を外れるのは、とても怖いけれど、それでも愛人を選ぶという気持ちが、すこーしだけ分かる気がしました。
by ちい0314- 0
なかなか
初めは、イラストは古臭そうだなあとおもいましたが、なかなかおもしろそうなストーリーです。もう少し読もうかなぁ。
by ゆゆぅー- 0