みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
主人公はホントは綺麗なのに、今まで無頓着。男性はかっこいいのにプライベートがダメダメ…。もったいないなーと思いつつ読んでる
by ⭐️匿名希望⭐️-
もう、これはお互いにが引かれあっちゃってるよね?
無料しか読んでませんが、社内だし、これからの展開が気になりますby はむどん-
こんなに部下思いの上司ならどこの会社でも欲しいし私たち部下も進んで下に付きたいと思うよね。これからこの上司の元で働けるなんて羨ましい。
by ごまふAJICO-
絵がキレイ
最初の出会いからシンデレラみたいな、素敵な出会いで、更には、上司だなんて、トキメクよ。上司かっこいい。
by さおり!-
主人公は最初地味な女性でしたが、出会った男性に恋に落ちてからイメチェン。まさかの新しくきた上司とは。そこから不倫関係になっていく。、
by メロン1-
好きになることは罪
人を好きになることは罪のような恋愛物語で優しくされるほど心が痛む悲しい!彼も本気になることにジレンマを抱えて本気になることに不安を抱きながらも彼女を好きになってしまう。ちょと昭和の恋愛物語のような恋愛
by コロリンちゃん-
複雑に絡み合う
ストーリーは複雑に絡み合った男女模様で面白いです。
絵は見やすく綺麗ですがところどころダサいファッション、そんなに普段からガーターベルトつけてる人って多い?TLだからやる気満々の女性ばかり、でも程よいエロでいいです。
会社の経営や世間体ばかりを気にする世代と恋する世代のギャップがありすぎてやはりこの辺も古臭いのですが面白く読んでます。by 怪々奇奇-
キレイな人
女性も男性も素敵な人ばかり描かれてて
眺めてるだけでもワクワクします!
目が綺麗だと引き込まれて見入ってしまいますねby aaaaaaaaaaya-
楽しみ
絵も綺麗で、主人公がどんどん素敵になる感じがいいです。ただ、モジモジしすぎるのはどうかなぁと。少し進展が遅いので→つマイナス。
by クララ☆-
垢抜けない風を装っている子を見抜ける大人の男の人はかっこいい。それが新しい上司になるとは!先が早く読みたい。
by ラキハツ-